Жареные бананы

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 7 комментариев Бананы, или овощные бананы, выглядят как заросшие бананы. Они намного крупнее обычных бананов и не подходят для употребления в пищу в сыром виде. Самые вкусные очень спелые. Они похожи на очень перезрелые бананы. Их кожа будет желтой с коричневыми / черными пятнами. Чем темнее кожа, тем приятнее подорожник. (Простой банан с таким внешним видом почти подходит для того, чтобы его можно было выбросить или быстро обработать, например, для коктейля). Так что спелые бананы имеют желто-оранжевую мякоть. Овощные бананы вряд ли доступны. Однако, если вам удастся получить их, я рекомендую вам купить очень зрелый. Вы также можете купить зеленый и оставить их на кухне, пока они не созреют. Ниже я предлагаю быструю и простую закуску / банановую закуску. Жареные во фритюре ломтики напоминают картофель фри, но в отличие от сладкой картошки фри. Вы можете подавать их с соусом из сыра, сметаны или густой сметаны. ингредиенты:
  2. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 7 комментариев

Бананы, или овощные бананы, выглядят как заросшие бананы. Они намного крупнее обычных бананов и не подходят для употребления в пищу в сыром виде. Самые вкусные очень спелые. Они похожи на очень перезрелые бананы. Их кожа будет желтой с коричневыми / черными пятнами. Чем темнее кожа, тем приятнее подорожник. (Простой банан с таким внешним видом почти подходит для того, чтобы его можно было выбросить или быстро обработать, например, для коктейля). Так что спелые бананы имеют желто-оранжевую мякоть.
Овощные бананы вряд ли доступны. Однако, если вам удастся получить их, я рекомендую вам купить очень зрелый. Вы также можете купить зеленый и оставить их на кухне, пока они не созреют.
Ниже я предлагаю быструю и простую закуску / банановую закуску. Жареные во фритюре ломтики напоминают картофель фри, но в отличие от сладкой картошки фри. Вы можете подавать их с соусом из сыра, сметаны или густой сметаны.

ингредиенты:

  • овощные бананы
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. Очистить бананы и нарезать ломтиками шириной около 1 см.
  2. Разогреть масло в кастрюле. Ломтики банана обжаривают на глубоком масле (как картофель фри). Готов вытащить и положить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить жир. Приправить солью.
  3. Подавать горячим или холодным. (Они лучше для тепла).

кухня:

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИХ

Продолжительность:

Общее время приготовления: около 30 минут

Сложность: легко Сложность: легко   Стоимость: низкая Стоимость: низкая

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,