Болливуд Вдохновленный Макияж глаз - пошаговое руководство с изображениями

  1. Вещи, которые вам понадобятся
  2. Руководство:
  3. Шаг 2:
  4. Шаг 3:
  5. Шаг 4:
  6. Шаг 5:
  7. Шаг 6:
  8. Шаг 7:
  9. Шаг 8:
  10. Шаг 9:
  11. Шаг 10:
  12. Шаг 11:
  13. Шаг 12:
  14. Шаг 13:
  15. Шаг 14:
  16. Шаг 15:
  17. Руководство:
  18. Шаг 2:
  19. Шаг 3:
  20. Шаг 4:
  21. Шаг 5:
  22. Шаг 6:
  23. Шаг 7:
  24. Вдохновленный Болливудом учебник по макияжу глаз 1960-х годов:
  25. Шаг 1:
  26. Шаг 2:
  27. Шаг 3:
  28. Шаг 4:
  29. Шаг 5:

Болливуд Вдохновленный Макияж глаз - пошаговое руководство с изображениями цинния Болливуд Вдохновленный Макияж глаз - пошаговое руководство с изображениями   цинния   Мы все любим копировать стили одевания и макияжа популярных болливудских актрис

Мы все любим копировать стили одевания и макияжа популярных болливудских актрис. Сегодня мы покажем вам очень хорошо знакомый взгляд из Болливуда - макияж глаз Болливуда Дипики Падуконе от Om Shanti Om .

Я пытался сделать это актриса Болливуда макияж глаз учебник по-своему. Вы можете добавить свой собственный набор цветов или аксессуаров для этого образа. Держите этот взгляд простым, и это может быть испробовано как дневной макияж.

Вещи, которые вам понадобятся

Вот некоторые простые и легкие вещи, которые вам понадобятся для этого макияжа глаз:

  • Тональный крем и тональный крем
  • Компактное лицо
  • Тени для век (необходимы цвета - светлый переливчатый лиловый или цвет кожи и серебряная тень для подсветки)
  • Kajal
  • Черный карандаш
  • Жидкая подводка для глаз
  • Тушь для ресниц
  • Бигуди
  • Расческа для ресниц

Аксессуары, необходимые для завершения взгляда:

Бинди, цветочные аксессуары для волос, легкая розовая помада и подкладка, блеск для губ и немного румян для щек.

Руководство:

Шаг 1:

На чистые веки нанесите консилер и тональный крем. Следуйте за ним с компактным для безупречной текстуры.

Шаг 2:

Нанесите лиловые тени Shimmer на все веки. Не вытягивайте его в хвост. Просто держите тени только на веках.

[ Читать: Макияж глаз каждый день ]

Шаг 3:

Примените серебряный маркер или серебряные тени для век на всю складку, на кости бровей, в месте соединения глаз и носа и хорошо растушуйте.

Шаг 4:

Время применения каяла. Используйте карандаш или черный карандаш (какой бы удобный вам ни был). Используйте на нижнем ободе правильно.

Шаг 5:

Используйте карандаш для подкладки, следуя линии глаз чуть ниже ватерлинии. Вытяните немного к носу. Следуйте картинке ниже.

Шаг 6:

Время нанесения жидкого лайнера. Начните с верхней крышки в немного расширенной форме, нарисовав небольшую линию.

Шаг 7:

Перетащите линию так, чтобы она правильно покрывала линию ресниц.

Шаг 8:

Когда линия ресниц будет правильно покрыта, определите линию еще раз и расширите внешний вид.

Шаг 9:

Осторожно проведите хвостом по направлению к вершине. Вы должны иметь очень гладкую и тонкую кисть для этого рисунка хвоста.

Шаг 10:

Когда верхнее крыло завершено, вытяните нижний вкладыш по прямой линии только с жидким вкладышем. Вот почему мы нарисовали подкладку нижнего обода карандашом. Это не даст вам правильного расширения, независимо от того, насколько точно оно заточено. Поэтому используйте жидкий лайнер только с гладкой щеткой для этих удлинителей и крыльев.

Вот как это выглядит, когда закончено.

Шаг 11:

Вот окончательный взгляд на то, как это должно выглядеть после выполнения вышеуказанных шагов.

Шаг 12:

Используйте тушь сверху вниз на верхних ресницах и зигзагообразно на нижних ресницах.

Шаг 13:

Вычистите любые комки кистью туши.

Шаг 14:

Используйте бигуди для добавления керлинга, если требуется.

Шаг 15:

Сделайте среднюю проборку из волос и завяжите заднюю булочку. Используйте цветочный аксессуар для волос. Светлая розовая помада с темным карандашом для губ и блеском завершит образ. Используйте немного румян для контуров щек, но не слишком много. Это легкий макияж макияж. Используйте бинди для завершающего штриха.

И там у вас есть Ом Шанти Ом Смотри.


Вот еще один урок Болливудского Вдохновленного Макияжа! С этим уроком вы сможете озвучить диву в себе!

Давайте начнем наш урок макияжа глаз Болливуда!

Руководство:

Шаг 1:

Начните с нанесения праймера для глаз, чтобы предотвратить сминание теней. Затем примените ленту для виолончели к внешнему углу глаза, соединив ее в линию с костью лба. Эта лента будет служить ориентиром при создании острого края макияж глаз , Затем нанесите ярко-розовые атласные тени для век на область складки и мягко растушуйте. Здесь я использовал тени для век Lakme Stylish в Pink Wink.

[ Читать: 1960-е годы Болливуд вдохновил макияж глаз ]

Шаг 2:

Затем нанесите черную гелевую подводку для глаз на внешние углы глаза, а затем также следуйте за своей складкой области глаза. Этот шаг не должен быть аккуратным, поскольку мы будем размазывать подводку для глаз позже. Здесь я использовал Lotus Herbals Kajal в черном цвете.

Шаг 3:

Нанесите мерцающие пурпурно-розовые тени для век в атласной отделке поверх черного каджала, который наносился ранее. Затем используйте меньшую куполообразную складку и смешайте каджал с тенями для век, чтобы получить гладкую поверхность. Здесь я использовал тени для век горячего пурпурного цвета из палитры 120 теней.

Шаг 4:

Нанесите мерцающий желтый золотые тени для век до самого внутреннего угла глаза, а также немного поднесите его к одной трети области глаза. Вы можете слегка смочить кисть для век водой, чтобы получить насыщенную интенсивность цвета теней.

Шаг 5:

Затем, выберите атласные, похожие на персики, коралловые тени для век и поместите их на две трети области вокруг глаз. Аккуратно погладите тени для век и избегайте резких движений, как обычно, чтобы получить хорошую интенсивность цвета. Затем используйте смешивающую кисть и проведите ее по области складки, чтобы придать глазам мягкий дымчатый вид.

Шаг 6:

Так как тени для век в складке будут выглядеть немного блеклыми после смешивания, вы можете вернуться и взять тот же ярко-розовый оттенок, который использовался ранее, и снова определить складку.

Шаг 7:

Примените те же мерцающие золотые тени для век к внутреннему углу нижней линии ресниц, а ярко-розовые тени для век - к остальной части нижней линии ресниц. Завершите свой взгляд тушью и выровняйте глаза, чтобы определить ваши глаза. Я создал драматический крылатый карандаш для глаз выглядеть, чтобы привнести смелый и интенсивный взгляд, который видели в актерах Болливуда. Если вам нравится тонкий вид, то вы можете пойти на нормальный взгляд подводка для глаз. Здесь я использовал ту же тушь для ресниц Lotus Herbals Kajal и Loreal.

И вы сделали.

Вдохновленный Болливудом учебник по макияжу глаз 1960-х годов:

Старые классные актеры Болливуда всегда были радостью видеть. Хотите воссоздать этот классический гламурный болливудский стиль 1960-х годов, но не знаете, как это сделать? Не беспокойтесь, вот легкий пошаговый учебник, вдохновленный болливудским стилем макияжа 1960-х годов, только для вас!

Шаг 1:

Примените крем для глаз, чтобы увлажнить область вокруг глаз. Этот шаг поможет сохранить контроль над более сухими пятнами, которые могут возникнуть после применения маскирующего средства. Затем возьмите полный укрыватель и скрывайте темные круги, чтобы создать безупречную основу. Установите консилер с компактным порошком, чтобы предотвратить сминание продукта.

[ Читать: Анушка Шарма Вдохновленный Макияж Глаз ]

Давайте начнем 1960 макияж глаз , Наполните свои брови матовыми черными тенями для век толстым, более полным образом, чтобы повторить стиль макияжа 1960-х годов. Затем нанесите кремовую основу на область век, чтобы осветлить пигментацию век и увеличить вибрацию теней для век, которые будут наноситься позже. Затем мягко размажьте кремовую основу жесткой плоской кистью для век и нанесите на нее матовые кремовые тени. Здесь я использовал палитру теней для век Elf Day on the Beach для матовых кремовых теней.

Шаг 2:

Возьмите матово-оранжево-коричневые тени для век, которые станут переходным цветом для вашей области складки, и начните определять область складки. Складка - это то, где ваш глаз складывается и сидит в гнезде. Этот шаг добавит измерение и выделит вашу область складки, чтобы создать иллюзию более глубоких глаз. Здесь я использовал матовый румянец Kryolan в мокко как тени для век.

Затем возьмите матово-коричневые тени для век и начните определять складку, немного более сильную, чем предыдущий шаг, чтобы добавить больше глубины вашим глазам, так как болливудский стиль 1960-х годов - это глубокие и большие глаза. Этот шаг может быть достигнут при использовании пушистой смешивающейся щетки и имитации движения стеклоочистителя через область сгиба глаз. Я использовал палитру теней для век мокко Avon для средних матовых коричневых теней.

Шаг 3:

Смешивание - это ключ к любому стилю макияжа. Используйте немного большую кисть для смешивания и отшлифуйте все острые края, созданные тенями, примененными на предыдущем шаге. Используйте короткие круговые штрихи и аккуратно растушуйте края для естественного рассеянного взгляда.

Шаг 4:

Затем нанесите карандаш для глаз белого или кремового цвета на ватерлинию, чтобы открыть глаза и создать иллюзию больших глаз, как актрисы Болливуда 1960-х годов. Здесь я использовал Oriflame ню карандаш для глаз , Я рекомендую использовать белые цветные карандаши для глаз для более справедливых оттенков кожи и обнаженный или светло-коричневый цвет для средних и более темных оттенков кожи.

[ Читать: Яркий болливудский макияж для глаз ]

Шаг 5:

Подводка для глаз является звездой этого макияжа. Возьмите темно-черный гель или жидкую подводку и начните рисовать очень толстую линию. Медленно вытяните лайнер острым концом. Затем нарисуйте параллельную линию на нижней линии ресниц, чтобы создать двойной глаз. Здесь я использовал черную подводку для глаз Kryolan.

Нарисуйте толстую черную подводку на нижней линии ресниц, чтобы четко обозначить ее. Здесь я использовал Lotus Herbals kajal в черном цвете. Этот шаг добавит глубину и размер вашему макияжу глаз. Большинство актеров 1960-х годов не соединяли нижнюю и верхнюю линию ресниц во внутреннем углу глаза. Итак, подкладывая нижнюю линию ресниц, начните ее с одной трети ваших глаз, как показано на рисунке. Затем выделите область слезных протоков матовыми кремовыми тенями для век, чтобы поднять глаза и создать иллюзию больших глаз.

Такой драматичный взгляд, тебе не кажется? Попробуйте этот макияж для глаз, вдохновленный прекрасной индийской дивой 1960-х годов. Вы можете использовать этот вид для специальных мероприятий, таких как браки. Это обязательно привлечет огромное внимание.
Вау, посмотри на себя! Ты выглядишь готовым к серебряному экрану. Но кому нужен серебряный экран, когда наша жизнь полна мечты и надежды! С этим уроком макияжа вы можете стать богиней своей жизни! Так и должно быть!

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже

связанные с

Хотите воссоздать этот классический гламурный болливудский стиль 1960-х годов, но не знаете, как это сделать?
Такой драматичный взгляд, тебе не кажется?