Как приготовить овощную пасту? + конкурс

  1. Сегодня я призываю вас увеличить количество овощей и фруктов в вашем рационе. Овощная паста - это...
  2. Рецепт пасты из картофеля из духовки
  3. Как сделать макароны из картошки?
  4. Для кого предназначен овощерезка?
  5. Как использовать овощной твистер / спирализатор?
  6. Где купить спиральную овощерезку?
  7. Конкурсное задание - выиграть 1 из 3 спиральных слайсеров
  8. в заключении
  9. Результаты конкурса, 05.09.2017
  10. Вы не добрались до конкурса?

Сегодня я призываю вас увеличить количество овощей и фруктов в вашем рационе. Овощная паста - это очень полезный и быстрый способ приготовить пищу для большего количества растительности. Лучше всего иметь хорошее оборудование для производства макарон. И такое оборудование можно выиграть в конкурсе, о котором я с радостью сообщаю сегодня в блоге.

И такое оборудование можно выиграть в конкурсе, о котором я с радостью сообщаю сегодня в блоге

Почему я рекомендую овощную пасту? Потому что мы едим слишком мало овощей и фруктов, и они должны стать основой нашей диеты. Макароны из овощей - дополнительная опция для контрабанды. Такая паста с начинкой подойдет как для легкого обеда, так и в качестве закуски. В принципе его можно есть в любое время суток.

Хорошо есть такие макароны как ... закуска. Благодаря этому мы обеспечим себя витаминами, клетчаткой и, следовательно, не сможем есть слишком много жирной или жирной пищи. Если у вас есть проблемы с употреблением слишком большого количества того, что вы не делаете, попробуйте салат с овощной пастой перед основными приемами пищи.

Когда я пишу «овощные макароны», я имею в виду как сырые макароны (например, из моркови), так и макароны после легкой термической обработки (например, цуккини или сладкий картофель). Конечно, вы также можете сделать макароны из обычной картошки и запекать ее в духовке или на пару. Количество вариантов впечатляет и рождаются идеи.

Как приготовить овощную пасту или вегетти?

Спиральные резчики, твистеры и спирализаторы для овощей и фруктов - это устройства, которые позволят вам сделать так называемые овощная паста. Их много на рынке.

Устройство, которое я использую для производства овощных макарон Мистер Твистер КМ 3920 от Северина ,

Устройство, которое я использую для производства овощных макарон   Мистер Твистер КМ 3920 от Северина   ,

Сначала я подумал, что это будет гаджет, ожидающий в гости к друзьям или на выходных, и выясняется, что органолептическая привлекательность овощей, проходящих через твистер, такова, что мы подаем такие красочные блюда каждый день .

Рецепт этого простого и полезного ужина скоро будет в блоге.

Это электрическое устройство, поэтому оно выполняет свою работу. Он также прост в использовании и не генерирует отпечатки пальцев на моих руках. ;-) Нет, это не очевидно.

У меня когда-то был так называемый temperówka / спираль для овощей, которая утомила меня, и я долго держал блок, рассматривая любое оборудование для производства макаронных изделий из овощей. В итоге мы уничтожили его в производстве овощных макарон. Он работал усердно, и визуальный эффект был, мягко говоря, плохим. Поэтому я рекомендую достойный спиральный слайсер.

В случае с мистером Твистером вся работа состоит только в том, чтобы бросать овощи в отверстие и толкать их в направлении спиральных терок, что через несколько секунд завершает задачу. Работает выразительно.

Работает выразительно

Когда я принимаю устройство для тестирования и публикации в блоге, меня интересует самое начало:

  • пластиковые элементы в контакте с пищей не содержат БФА,
  • Сервис интуитивно понятен,
  • стирать легко.

Я не буду рекомендовать другие устройства, как правило. Твистер Северус отвечает этим условиям. Сервис прост, и визуальный эффект блюд удовлетворяет (информация для эстетов).

Мистер Твистер легко моется - как под струей воды, так и в посудомоечной машине. Это для меня приоритет, потому что я быстро работаю на кухне.

Кроме того, важен вопрос: употребляя в пищу овощную пасту, вы можете обнаружить и другие вкусы. На самом деле. Форма и структура важны, и я удивлен, что одни и те же овощи в другой форме просто на вкус ... разные.

Рецепт пасты из картофеля из духовки

Так что теперь немного попрактикуйтесь. Для приготовления любой овощной пасты просто дайте овощу пройти через слайсер. На этот раз я выбрал картофель, но это не конец моих экспериментов с слайсером. Конечно, я скоро напишу мои последние, кулинарные, быстрые и здоровые обложки.

Как сделать макароны из картошки?

Почистить немного картошки. Передайте их через мистера Твистера. Я использовал картофель № 2 или «тальятелле» для картофеля.

В большой миске смешайте с небольшим количеством масла и ваши любимые травы и специи. Я добавил красный чубрит, сушеную петрушку, соль, гарам масалу.

Выпекать противень, выстланный бумагой для выпечки, при температуре 200 градусов в течение 25 минут (помешивая).

Размешайте через 25 минут и оставьте 5 минут на конвекцию.

Подавать как вкусное и ароматное дополнение. Я люблю такой печеный картофель, посыпанный луком. Поэзия.

Поэзия

Для кого предназначен овощерезка?

Конечно, для людей, которые ищут альтернативу традиционной пасте. Это хорошо работает для людей без глютена, которые нуждаются в разнообразии, а также для вегетарианцев / веганов или людей, соблюдающих диету с пониженным содержанием калорий.

Я просто думаю, что от такой покупки может выиграть каждый, кто хочет увеличить количество овощей и фруктов в рационе. Особенно вы, эстетически чувствительные и ... родители племянниц. Действительно крутые вещи можно придумать - тоже вместе с детьми. Мой ребенок страстно тестировал различные пасты в течение нескольких дней. Я уже сделал их со всем, что растет. :-)

Рецепт этой вкусной и простой овощной закуски скоро будет в блоге

Как использовать овощной твистер / спирализатор?

С его помощью я готовлю в основном длинные спирали а-ля паста с цуккини, морковью, картофелем, сладким картофелем, пастернаком, редькой, свеклой, яблоком, грушей и другими овощами и фруктами. Стартеры два: для "спагетти", но и для более широкой "тальятелле".

Я также делаю салаты и десерты с ним.

Где купить спиральную овощерезку?

Овощерезку, которой я пользуюсь, можно купить до конца апреля 2017 года по акционной цене: ПРОВЕРИТЬ ЦЕНУ ,

Вы также можете выиграть его в конкурсе, который я организую вместе с брендом Severin. Бренд Severin также является спонсором конкурса, поэтому я призываю вас понравиться Фан-страница Северин, быть в курсе.

Конкурсное задание - выиграть 1 из 3 спиральных слайсеров

Ответьте на вопрос: «Что я вызываю в воображении растений с мистером Твистером?» Дайте волю своему воображению. Для чего вам нужно такое устройство? Может быть, у вас есть идея для нового варианта уже известного блюда? Опишите, как вы это делаете, и скажите мне, как бы это выглядело, если бы мистер Твистер появился на вашей кухне. Блюдо должно быть на 100% состоит из растений.

Чем разнообразнее и интереснее ваша речь, тем лучше! Спонсор конкурса ( Бренд Северин ) выберу три самых интересных и самых ценных высказывания.

Комментарии должны быть размещены под этой записью в блоге. У вас есть время до 23.59 05.05.2017. Результаты конкурса будут объявлены в этой записи не позднее 10.05.2017.

Здесь вы можете найти: правила конкурса ,

в заключении

Спиральный овощерезка - это устройство, без которого вы действительно можете жить. Однако, если вы хотите разнообразить свой рацион и увеличить количество овощей и фруктов в своем рационе, это хорошее направление, и оно сработало для меня. Я должен сказать, что я в восторге, потому что во время производства этих "макаронных изделий" мы тестируем разные, новые вкусовые сочетания. Отличное развлечение для всей семьи.

Этим устройством я пользуюсь каждый день (несмотря на прежний скептицизм). Он не занимает много места, а приложение может быть очень широким. Поскольку мы едим сырые овощи каждый день, мы используем твистер каждый день.

Не забывайте о конкурсе, правила которого вы найдете TU потому что вы можете выиграть мистера Твистера или купить его по акционной цене к концу апреля 2017 года.

Результаты конкурса, 05.09.2017

Спонсор конкурса (Бренд Северин) решил присудить призы следующим авторам закона:

- Каролина Романьчук (данные предоставлены), которая дала феноменальное видение супа вего-фо, гавайской чаши счастья и чудесного десерта.

- Магдалена Дуда (данные предоставлены), которая вызвала «спагетти болоньезе» из чечевицы с пастой из моркови, пасту из кабачков со спаржей и «сливочным» соусом кешью и салат с апельсиновыми, капустными, гранатовыми и свекольными лентами.

- Дорота Кшеминьска (данные предоставлены), влюбленный в итальянскую пасту, уже планирует свой вариант карпаччо, овощных спагетти-айоли и десерта из фруктов, подаваемого на миндальном молочном муссе со щепоткой корицы.

Поздравляю вас от имени Спонсора и ваших.

Условием получения приза является предоставление мне полной информации (должно быть написано с адреса электронной почты, который был указан в комментарии) в течение 3 дней.

Спасибо всем за участие в конкурсе. Твои тексты меня очень вдохновили, и представители Северина были очень счастливы.

С наилучшими пожеланиями,

Aga

Вы не добрались до конкурса?

Для утешения вы можете использовать код скидки, чтобы купить устройство! За слоган: agamasmaka вы получите скидку 10%. Пароль необходимо вводить при оформлении заказа в поле «Купоны». Эта акция, специально для вас, продлится только до 9 июля 2017 года, так что не торопитесь и наслаждайтесь.

ССЫЛКА НА МАГАЗИН

Для здоровья!

Запись была сделана в сотрудничестве с брендом Severin ,

Вам также будет интересно:

Для кого предназначен овощерезка?
Как использовать овощной твистер / спирализатор?
Где купить спиральную овощерезку?
Вы не добрались до конкурса?
Почему я рекомендую овощную пасту?
Как приготовить овощную пасту или вегетти?
Как сделать макароны из картошки?
Для кого предназначен овощерезка?
Где купить спиральную овощерезку?
Для чего вам нужно такое устройство?