Berotex - текстиль и кожаные аксессуары - фурнитура для сумок, ниток, молний, ​​липучек, водонепроницаемых тканей и лент для переноски - Berotex.net

  • ПРОДАЖА

    идти

  • ПРОВЕРЬТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

  • RHEAD TAPES

    Богатое предложение

    ПРОВЕРКА

  • Добро пожаловать на сайт интернет-магазина текстиля и аксессуаров для кошельков. Мы рады, что вы пришли к нам, потому что это означает, что вы собираетесь создать что-то удивительное - и мы хотим помочь вам в этом! Если вас интересует кожа, вы ищете материалы для пошива или инструменты для кожгалантереи, то вы попали по адресу. Наш многолетний опыт и страсть превратились в оптовый магазин - интернет-магазин с широким ассортиментом водонепроницаемых тканей, экокожи, штор и обивочных тканей.

    Любите ли вы все виды DIY-проектов, метаморфозы одежды и творческое использование таких продуктов, как мы? Мы не можем дождаться, чтобы проверить наш ассортимент: от камуфляжных тканей (идеально подходит для любителей камуфляжа, рюкзаков и сумок в стиле милитари или мужских сумок-рюкзаков) до толстых и прочных Полотно из хлопчатобумажной ткани с фактурой, напоминающей холст для росписи (что вы скажете на раскрашенных вручную маркерах или текстильных красках - магазинная сумка?).

    С самого начала нашего текстильного склада мы стремились создать удобное для клиента место, не только с точки зрения разнообразного предложения, но и с конкурентоспособными ценами. Задумывались ли вы, где купить дешевые высококачественные ткани? Конечно, в Berotex! Так что дайте волю своему воображению и увлечитесь своей страстью! Создайте оригинальную сумку, используя специальные кожанные ткани и элементы металлической фурнитуры, такие как карабины, защелки, петельки и магнитные застежки. Хотите создать рюкзак мечты? Используйте надежный для вашего проекта kodurę или прочный материал Rip-Stop. Не забудьте про подкладочную ткань и соответствующую жесткость! Кожаная подкладка элегантно отделает внутреннюю часть сумки, рюкзака, чемоданов, а пошив подкладки создаст идеальную подкладку в зимней куртке или платье. Благодаря жесткости форма изделия всегда будет идеальной. Как выбрать ребро жесткости в кошельке, рюкзаке или чехле для фототехники? Выберите из различных весов сочельника, а также широкий ассортимент пенополиуретанов, неопрена и губки.

    Нельзя шить без ниток! Нам известно о том, что нитки относятся к одному из самых важных швейных аксессуаров. Благодаря им вы можете шить любимые вещи вручную или на машине, а также вносить незначительные изменения и ремонт. Вот почему вы найдете полиэстер универсальные нити, а также швейные нити для кожи и оверлока - во многих цветах и ​​по отличным ценам.

    Оптовая торговля лодками и текстилем? Нельзя скрывать, что Лодзь и весь регион Лодзь - это районы с красивой текстильной и текстильной традицией. Мы гордимся тем, что наш головной офис находится в Лодзи - оптовый торговец и магазин тканей и аксессуаров, а также кожгалантереи. Ткани оптом или тканевая деталь? Мы открыты как для оптовых покупателей, так и для индивидуальных клиентов. Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать онлайн-магазин тканей полностью функциональным и удобным для пользователя. Помимо широкого ассортимента продукции, мы предлагаем выгодные ценовые условия и быструю и эффективную доставку.

    Наши продукты включают в себя:

    Мы черпаем вдохновение из достижений кожевенного дела и пошива одежды. Мы заботимся о том, чтобы ассортимент продукции постоянно расширялся за счет материалов высочайшего качества, различных цветов, размеров и моделей. Вы можете купить ткани и трикотаж по метру, молнии, а также подкладку из полиэстера для сумок и полипропиленовых нетканых материалов. Среди тканей мы рекомендуем прочные полиэфирные ткани, а также водонепроницаемые, нейлоновые ткани, хлопчатобумажные ткани CANVAS и шкуры различных цветов. Вы ищете воздухопроницаемые ткани? Мы предлагаем распорные решетки, которые идеально подходят для плечевых и задних скоб в туристических рюкзаках. Время поездки вашей мечты!

    Мы очень хорошо знаем, насколько важно качество добавок, используемых при производстве галантерейных и швейных изделий. Фурнитура и аксессуары в интернет-магазине berotex.net - это качественные товары, которые, несомненно, подчеркнут стиль и дизайн всех товаров. У нас есть все, что нужно, чтобы сделать элегантную сумочку, вечернюю сумочку, кожаный кошелек или прочный рюкзак для великих приключений. Застежки для сумок, карабины, цепочки для сумок, крючки для кошельков, пряжки, пресс-заклепки и заклепки в сочетании с модным материалом или экокожей сделают каждый продукт уникальным. Выделитесь из толпы и создайте свою собственную дизайнерскую сумку или городской рюкзак.

    Оптовый торговец материалами и аксессуарами Berotex не существовал бы, если бы не творчество дизайнеров, ремесленников и ремесленников. Ремни для переноски сумок, полиэфирные нити для одежды и оверлока, многоцветные молнии на метре, готовые молнии, эластичная резинка для болтов, самоклеющиеся застежки на липучках и другие галантереи - мы гордимся тем, что все текстильные аксессуары и швейные нитки используются в повседневной работе , Мы стремимся сделать так, чтобы каждый энтузиаст шитья нашел у нас все материалы, которые ему нужны: от небольших аксессуаров, ножниц и нарезчиков, до более крупных - твердые пластины жесткости! Какой проект вы собираетесь реализовать?

    Вы ищете металлические карабины? Выберите из классической рыбы karabińczyk, декоративные крючки, а также многие другие формы и цвета крючков для сумок, рюкзаков и поводков. Фурнитура Leathercraft также включает рамы, пряжки, направляющие, заклепки и пресс-шпильки. Это небольшие элементы, но они прекрасно сочетаются с дизайном всей сумки или рюкзака. Помимо металлической фурнитуры для кожи, мы также рекомендуем пластиковые аксессуары, из которых можно создавать практичные почки, туристический рюкзак и каждый день.

    Уникальные продукты требуют использования специальных материалов. Вам нравится создавать модные сумки из непромокаемой ткани? Проверьте наши водонепроницаемые стеганые ткани и создайте вместительные сумки для покупок, городские сумки и чемоданы. Вам нужна садовая ткань, например, на тентах или беседках? Мы рекомендуем ткани OXFORD с высокой прочностью. Как оксфордские полиэфирные ткани, так и водоотталкивающая кодура подходят для прокладки садовых подушек. Ткань для штор или гамак? Мы рекомендуем хлопковое полотно с прочным и плотным плетением.

    Оптовая продажа Berotex - это не только оптовая подкладка из полиэстера, застежки-молнии, текстиль и кожгалантерея. В нашем предложении ленты на липучках по привлекательной цене заслуживают особого различия. Липучки или липучки? У нас есть все типы липучек, которые также продаются отдельно в версии: петля или крючок, а также популярная ткань на липучке - идеально подходит для чехлов, чехлов, а также в игрушечной индустрии для детей, например, для популярных дартс.

    Используя наш сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Вы можете указать условия хранения или доступа к куки в вашем браузере.

    принимать Больше информации отклонять