Шаблон или советы - какой метод выбрать?

Наращивание ногтей как гелем, так и акрилом можно сделать двумя способами: с помощью наконечника или шаблона (так называемая плесень).
Наконечники - это своего рода пластиковая накладка, которую мы прикрепляем к свободному краю ногтя. Сам наконечник служит только в качестве удлинителя - без геля / акрила масса распадется. После укорачивания до желаемой длины, придания правильной формы и правильной подготовки мы наращиваем ноготь гелем или акрилом.
Шаблон также является самой конструкцией, благодаря которой вы можете наращивать ногти. Шаблон представляет собой бумажную, пластиковую или металлическую форму, которая размещается под свободным краем натурального ногтя клиента, чтобы не было зазора. На нем образуется гель или акриловая масса от шкур до свободного края.
Что лучше? Ну, нет простого ответа на этот вопрос. Каждый из этих методов хорош, но, поскольку все они имеют свои недостатки и плюсы, и то, будет ли наращивание ногтей на шаблоне или на кончике, во многом зависит от формы натуральной ногтевой пластины нашего клиента.
Гвозди «универсальные» - не представляют большой проблемы. Плитка красивая, длинная, с естественным тоннелем. Оба советы и шаблон могут быть использованы для расширений.
Гвозди «зацепили» - обматывая. Рекомендуется расширять с помощью шаблона, его правильное размещение (минимум вниз) и туннелирование могут выправить направление роста ногтя. Чтобы сохранить идеальную форму и обеспечить адекватный рост, их следует пополнять каждые две недели.
Ногти «прыжки с трамплина» - наиболее подходящей формой растяжения в этом случае будут наконечники, которые благодаря своей характерной кривой на кривой С придают ему правильную дугообразную форму. Помните, что чем длиннее ноготь, тем сильнее эффект холма. Наконечники следует клеить чуть-чуть вниз, и удалить избыток неприлипающего кармана.
Ногти "веера" - с этим типом ногтей сложно выбрать правильный метод наращивания. Они довольно хлопотны как для клиента, так и для стилиста, потому что боковые стенки натурального ногтя могут выступать из-под удлинителя. Для обоих методов свободный край ногтя должен быть как можно короче. Если мы принимаем решение о чаевых, мы должны быть осторожны, чтобы не создавать так называемые. плечи. В результате будет удобнее использовать шаблон, который может быть легче исправить такую ​​форму ногтя.
Плоские ногти - такие ногти можно наращивать как кончиком, так и шаблоном. Следует только помнить, что в случае наконечников будет удобнее использовать больший размер и его точное совпадение (обугливание) для идеального покрытия боковых краев. Однако, если вы решите поработать с шаблоном, не забывайте чрезмерно затягивать ногти, потому что мы можем повредить матрицу и натуральную плитку.
Укушенные ногти - большой вызов для стилиста, тарелка очень короткая, широкая и плоская. Тем не менее, перименальные бороздки жесткие, и кончики пальцев опухшие от укуса. Такие ногти можно продлить двумя способами. На шаблоне имеется сильно очерченный тоннель, который с одной стороны визуально сузит ноготь, а также дополнительно укрепит его от переломов. Для этого способа необходимо будет выполнить так называемые «наращивания», то есть нанести небольшое количество акриловой или гелевой массы на кончик пальца, одновременно зацепляя свободный край ногтя. После затвердевания / сушки и отслоения «удлинителя» накладываем форму. Однако, когда дело доходит до наконечников, необходимо слегка порезать его боковые стенки, чтобы подушечки не выталкивали его, что могло бы привести к быстрому отсоединению или помешать его полному склеиванию.

Наращивание ногтей как гелем, так и акрилом можно сделать двумя способами: с помощью наконечника или шаблона (так называемая плесень)

Что лучше?