Что делать осенью - огромный список идей для занятий на дому и мастерских

  1. Хобби, которые вы можете попробовать, не выходя из дома
  2. каллиграфия
  3. Онлайн курс по украшению тортов
  4. Рукоделие, вязание
  5. шитье
  6. Вязание крючком, вышивка и все другие текстильные увлечения
  7. головоломка
  8. Делать вещи из дерева
  9. письменность
  10. Создание из осенних подарков - интересные клубные или домашние занятия
  11. Не только школьные мероприятия
  12. Что делать на свежем воздухе осенью? Активный отдых на свежем воздухе
  13. Дрессировка собак
  14. Поездки в польские горы
  15. Что я планирую сделать этой осенью?
  16. А какие у тебя планы?

что делать осенью - вязание спицами

Привет! Вам уже интересно, что вы будете делать осенью? Лето в этом году чудесно испортило нас, но официально наступило время падения листьев! Вот почему я записал идеи (мои и моих читателей!) Для прохладных осенних мероприятий, которые немного украсят эти темные дни.

Я пытался выбрать классы, которые будут такими " вспышками радости " - это слово я позаимствовал у К.С. Льюиса :) В одиночку с конца августа я чувствую, что осенняя чандра где-то близко - пусть эти классы улучшают наше настроение в сезон серых бурн. Просто!

В рамках введения - какое-то время я запускал серию " хобби месяца ", Который побуждал людей делать что-то новое в свободное время. Тема остановилась на данный момент мой переезд в Прагу - Я еще не видел смысла в ежемесячных публикациях. Теперь я попытаюсь вернуться к циклу, чтобы снова поощрять вас делать крутые вещи в свободное время , но по другой формуле - ежеквартально. Благодаря этому ротация классов может быть больше, а список - длиннее :) Я тоже очень рекомендую список из более чем 250 идей хобби - он регулярно обновляется новыми идеями, это самая большая подобная комбинация в сети :)

Хобби, которые вы можете попробовать, не выходя из дома

Что делать осенью? Сидите дома;) Осень - время занятий или онлайн-курсов, которые можно пройти, сидя под одеялом. Вот мои предложения:

каллиграфия

И я имею в виду двух каллиграфов. Это традиционное, с регулированием давления пера, и есть так называемая фальшивка каллиграфии - притворяться каллиграфией . Во втором набросок букв сначала рисуется тонкой ручкой, а затем заполняется.

В интернете много источников знаний - я сам пользовался сайтом calligraphia.info. Один из наблюдателей, Ева она рекомендовала Конечно, счастливый когда-либо создатель - она ​​написала, что после первого уровня она смогла красиво ответить на приглашения на свадьбу;) Вы также найдете все море знаний о притворной каллиграфии благодаря Pinterest ,

  • А в Instagram каллиграфическое вдохновение Дэвид Граймс - его видео размером с ручку настолько хороши, что мне хочется нажать «Я сообщаю о насилии»;)

традиционная каллиграфия   по сравнению   поддельная каллиграфия   :) традиционная каллиграфия по сравнению поддельная каллиграфия :)

Онлайн курс по украшению тортов

Да да! Я очень ассоциирую осень с выпечкой, и если бы она подняла ее на более высокий уровень и научилась украшать ее так, чтобы она была одинаково хороша, что вкусного ?!

Я не смог найти ни одного онлайн-курса на польском языке, но вот он множество полезных бесплатных фильмов , Вот оно крутой перспективный курс английского - первые 7 дней использования бесплатно.

Если кто-то из вас обязуется пройти этот тип курса, пожалуйста, не присылайте мне фотографии моего психического здоровья;)

Горстка вдохновения? Красиво оформленный @jaglowska (слева), и время от времени он показывает свои работы @ marzena.marideko (справа): Горстка вдохновения Это примеры из того же стиля украшения (ищите «капельного пирога»).

Рукоделие, вязание

Это идеальное осеннее зрелище: кресло-качалка, одеяло, чай с медом и лимоном на столе, кошка на коленях и провода в руках. Мне никогда не удавалось реализовать этот идиллический образ в одиночку (может быть, потому что у меня есть собака, и стул, кажется, сломался, он сломался бы), но одно можно сказать наверняка: провода = вечер, холодно снаружи, но тепло дома.

Даже если у вас не было проводки раньше, я рекомендую позаботиться о рецепт самой простой шляпы к замечательной Zuza - вы найдете там некоторую информацию для начала. Если вы сначала сделаете шляпу для себя, то к Рождеству вы сможете спокойно делать подарочные шляпы - это на самом деле не так сложно, как может показаться :) Я до сих пор даю текст о Преимущества вязания с точки зрения шитья ,

Уже в конце лета я сделал домашнее задание, потерянное в прошлом сезоне:

фото из моего инстаграм фото из моего инстаграм

шитье

Я никого не удивляю! :) Осень - начало сезона для шитья и хороший момент для начала обучения, поэтому я рекомендую его онлайн курс "Твердые основы шитья на машине" прямо сейчас Тогда я приглашаю вас на следующий этап - курс пошива юбок :)

Я также бросаю несколько бесплатных материалов - мой бесплатный базовый курс шитья , ручной пошив галстуков-бабочек , самая простая сумка и Ослепляет , Здесь я написал о минимальные аксессуары для начала шитья и хорошие первые машины ,

Все еще с зерном соли, но все еще верно - с, если у вас есть две левые руки , 11 причин, почему каждый должен знать основы шитья и психотест, подходит ли шитье для вас :)

Фотографически выглядящая фотография с заголовком эта лампа очень забавная;) Фотографически выглядящая фотография с заголовком "эта лампа очень забавная";)

Здесь у меня также есть некоторые вдохновляющие вдохновения из серии «Я знаю, что я никогда не буду таким хорошим, но вы всегда можете мечтать»:

  • @katjamanoli и @platyushko - Что такого в России, что это место создает совершенно другое измерение швейных навыков? Я мечтаю о некоторых из этих дам!
  • @sew_feed - коллекция интересных форм, созданных различными создателями.
  • Джонни Нгуен и @rhpw - конструкторы, которые создают необычную одежду, иногда также играют в винтажные драгоценные камни.

Вязание крючком, вышивка и все другие текстильные увлечения

Я не знаю, будут ли материалы, пряжа и нити у нас просто ассоциироваться с потенциальным дополнительным нагревательным слоем, но вы, вероятно, согласитесь - все эти текстильные увлечения очень осенние!

Как часть вдохновения:

  • отличные вязаные пуфы @owoce_szycia (она также бежит стационарные курсы практически везде в Польше!),
  • @createaholic делает удивительные украшения в макраме,
  • @themakatka Он вышивает одежду ручной работы в минималистском, однолинейном дизайне,
  • и @mother_eagle_embroidery и @ elliemac.emroidery - Для меня бесспорные мастера машинной вышивки! Я только что попробовал машинную вышивку год назад, но, к сожалению, это совершенно другое шитье, чем я знаю - результаты были ужасны :)

[   1   ,   2   ] [ 1 , 2 ]

головоломка

Одна из наблюдателей написала мне, что каждый осенне-зимний сезон она ставит перед собой задачу: 5000 головоломок. Я завидую терпению, мне никогда не удавалось устроить даже пятьсот;) Думаю, особенно если вам приходится принимать много решений на работе, такая скучная задача вполне может успокоиться и успокоиться.

Делать вещи из дерева

... Если у вас есть только гараж или подвал и пара зубил где-то в семье

. У меня есть микроскопическая концепция изготовления дерева (мой муж сказал бы намного больше), поэтому позвольте мне просто оставить вас с вдохновением. От Szymek я только перенаправляю команду отличного канала на YouTube: Деревообработка для простых смертных ,

  • @hopeinthewoods лепит кухонную утварь и кухонные принадлежности.
  • @arielealasko Я очень долго смотрел - однажды она вела феноменальный блог Brooklyn to West и делала столы / настенные украшения / изголовья из реставрированного дерева. Позже она также делала посуду, и теперь она создает в основном очень художественные и адские скульптуры, которые сложно сделать, например, деревянные сучки. Посмотри на это неприметный фильм о резьбе по ореху со звуком!

[   1   ,   2   ] [ 1 , 2 ]

Уже не дома, но так же хорошо - если вы находитесь в окрестностях Катовице, Meblove Creations руководит мастерскими по обивке мебели и покраске мебели - чад!

письменность

Один из читателей также оставил информацию о NaNoWriMo - Nationam Nover Writing Month (международный месяц написания романа). Короче говоря - это действие, в котором люди со всего мира берут на себя задачу написать первые 50 000 слов книги в ноябре . Благодаря этому вы можете провести семинар или, наконец, благодаря участию в сообществе мотивировать вас написать книгу. Звучит отлично, нет? Я собираюсь принять участие в подробности о NaNoWriMo можно найти здесь ,

Создание из осенних подарков - интересные клубные или домашние занятия

Простые ассоциации, которые придут вам на ум, - это, вероятно, люди каштана, листовые коллажи и ожерелья из рябины. И это здорово, но вы можете пойти немного дальше, интерпретировать это снова!

Вдохновения:

Не только школьные мероприятия

Осень - время возвращения учеников в школу, а также начало всех групповых мероприятий, организуемых для взрослых!

Чему мы можем научиться? Языки, включая программирование, игру на инструменте (как писал один из наблюдателей - «никогда не поздно воплотить свои мечты в реальность»), мы можем записаться на такие «школьные» онлайн-курсы, например, на Coursera.

Мы также можем вернуться к регулярным физическим упражнениям - аэробика, зумба, танец на пилоне ...

Вы также можете найти меньше школьных групповых занятий , например, беглый курс или курс связывания шарфов . И тут сразу приходит в голову @nathalie_frelon Например, организует семинары по повседневной элегантности. переплетные мастерские для шарфов (Краков, платный) ли шляпные мастерские (Варшава, вход свободный). Кто порекомендует хороший курс / обучение парикмахерам?

Что делать на свежем воздухе осенью? Активный отдых на свежем воздухе

Травяные прогулки и травяные курсы

У меня такое ощущение, что траволечение немного похоже на шитье несколько лет назад - большинство людей думали, что это черная магия и ненужное беспокойство. Вы думаете, что травы скоро разочаруются от этих убеждений? Было бы здорово!

@czarnabiedronka организует мастерские и травяные прогулки - вы можете спросить ее, планирует ли она что-то в вашем районе :) Краткая информация от нее: « Теперь вы можете собирать каштаны, цветущие золотарники, корни растений, такие как окопник » и еще: «Сезон сбора урожая практически не закончился - даже в Зимой можно собирать, например, древесную смолу ».

Рекомендуемые сайты:

  • 1000 растений - сборник интернет-знаний, рекомендованный Черным Бедронкой
  • Herbiness организует семинары по изготовлению растительной косметики;
  • Клаудина Хебда она также иногда организует семинары, кроме того, в ее блоге содержится масса знаний о травах!

Дрессировка собак

Курортный сезон закончился, поэтому есть вероятность, что большинство из нас проведут 2-3 месяца дома. Так обычно длится групповое обучение собак. Мы действительно хотели пойти на тренировку Чоснека, и, может быть, сейчас будет время для этого :)

Поездки в польские горы

Золотые листья в горах - чудесное зрелище! Пока погода все еще благоприятная, а осень на самом деле золотая, а не серая - нужно идти и гулять!

Вот и все!

Что я планирую сделать этой осенью?

Я хотел бы сделать много вещей из списка, но теперь у меня есть один курс - я собираюсь на урок обуви в выходные в Лондоне в ноябре ! Этот курс будет вознаграждением за завершение швейные юбки - в ноябре планирую закончить запись материалов, что является самой утомительной и утомительной частью создания курса :) Я очень взволнован, потому что сначала я изучу основы изготовления приличной обуви (на подошвах, шнурках и всех других частях, названия которых я не знаю), и второе - я смогу сделать собственную обувь! Это звучит еще более захватывающе, чем это независимый дизайн обуви потому что, как вы, наверное, уже поняли - я из тех, кто любит делать вещи своими руками :)

А какие у тебя планы?

Теперь я хотел бы услышать кое-что о вас! Что вы планируете делать осенью? Какие семинары / курсы вы собираетесь выбрать? Поделитесь своими ссылками!

Я написал здесь сегодня много instagramerów, чьи работы я восхищаюсь - порекомендуйте своих любимых создателей / обработчиков, которые работают на Intagram? Все чаще я наблюдаю за людьми, которые делают вещи своими руками, поэтому с радостью приму все инструкции :)

И быстрое примечание, чтобы оно ни от кого не ускользнуло:

Слышать! Юлия

А какие у тебя планы?
Вам уже интересно, что вы будете делать осенью?
Я очень ассоциирую осень с выпечкой, и если бы она подняла ее на более высокий уровень и научилась украшать ее так, чтобы она была одинаково хороша, что вкусного ?
Звучит отлично, нет?
Чему мы можем научиться?
Кто порекомендует хороший курс / обучение парикмахерам?
Что делать на свежем воздухе осенью?
Вы думаете, что травы скоро разочаруются от этих убеждений?
Что я планирую сделать этой осенью?
Что вы планируете делать осенью?