Ребрышки в медовом рецепте Ольга Улыбнись
Ребра в мёде
Я знаю, что ребра в мёде не популярны. Для меня ребра в мёде появились на столе много-много лет назад. Когда я начал считать, я приготовил первые ребра в меду, пока учился, а это значит, что с того момента прошло 20 лет. Давно и время от времени я упоминаю эти ребра в мёде, может быть, потому что они положили начало стадии дружбы с кулинарией и такого желания экспериментировать на кухне. Я прекрасно помню этот день: запах, плавающий на кухне, вещи на прилавке, солнце, проникающее сквозь ставню, и медленно задыхающиеся ребра меда, стоящего на коричневой плите в моей квартире. Да, я прекрасно помню эти ребра в мёде, я сделал их впервые и очень гордился ими. Сегодняшние ребрышки в мёде не имеют много общего с другими, может быть, за исключением названия, но со временем они улучшают и адаптируют каждый рецепт к своим вкусам. Какое ребро тебе нравится? Какие из них вы выбираете: тушеные, запеченные, ребрышки в мёде или в грибах?
- 1,5 кг свиных ребрышек
- 4-5 луковиц
- 2 апельсина
- 4 гвоздики
- 1 палочка корицы или ½ чайной ложки молотой корицы
- 4 столовые ложки масла
- 3 столовые ложки лайма или многоцветного меда
- 5 ядер английской травы
- соль и черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка пшеничной муки или безглютеновой смеси + 2 столовые ложки сливочного масла
- крупа или картофель подаются
- если вы любите сладкие и пряные семена мака с медом, добавьте 1 острую красную мангольду, измельченную на мелкие кусочки.
- Ребра нарезаются на порции, более или менее в зависимости от толщины мяса, так что получается два кубика или один на кусочки. Я покрываю каждый кусок солью и черным молотым перцем. Ребра обжарить в масле или сале с обеих сторон. Я перевожу горшок партиями.
- Я очищаю лук, нарезаю его ломтиками и жарю на масле. Я положил золотой в горшок с ребрами.
- Я умываю апельсины, натираю их тонкой корочкой, которую добавляю в ребра и выжатый из них сок.
- Я даю горшок для душистого перца, лавровых листьев, гвоздики, корицы, меда и около 500 мл воды.
- Душу на медленном огне более 2 часов, пока ребра не станут мягкими и нежными.
- Я готовлю рулет из сливочного масла и муки -> как сделать рукс ,
- Я достаю ребра из кастрюли, в соус, в который был добавлен рукс. Я варю соус. Я снова положил ребра и перемешал
- Ребрышки с грибами Я подаю их с картофельным пюре, хлебом, гречневой крупой, пшеном, картофельным пюре или ячменной крупой.
Свиные ребрышки в соусе
Свиные ребрышки могут быть приготовлены десятками способов, не очень странно, потому что это довольно дешевое мясо, полное вкуса и простое в обработке. у каждой семьи есть свой любимый рецепт свиных ребрышек!
Ребра на гриле
Я также приглашаю вас на классический рецепт, понравившийся в сезон барбекю. Ребра, приготовленные на гриле, пользуются неослабной популярностью. из того, что я вижу, их также часто выбирают в качестве жареной свинины и колбас.
Ребра в соусе
Я приглашаю вас на традиционные ребрышки в хреновом соусе. Конечно, вместо хрена можно, например, добавить горчицу и создать чудесный горчичный соус. Когда ребра в соусе получат порцию укропа, вместо хрена будет укропный соус!
Ребра с грибами
На этот раз к классическим ребрам с грибами добавляется порция сушеных рубленых грибов. Настоящее безумие! Если вам нравятся ребрышки с грибами, ваше сердце украдет в этой версии!
Ребра в мёде
Ребра в мёде - это те, которые едят не каждый день, а точнее с праздника. Вкусный, нежный, сладкий и ароматный. Я знаю нескольких людей, которые обнаружили ребра после употребления таких ребер в мёде.
Ребра в капусте
Ребра в ароматной капусте, полные аромата, я помню из детства, из дома моей семьи, из маминой кухни. Я ел такое несколько десятилетий назад. Свиные ребра всегда были на нашем столе несколько раз в месяц.
Жареные ребра
Ребрышки, запеченные в духовке, маринованные и сочные. Вот как вы должны сделать лучшие свиные ребрышки!
Маринованные ребра
Маринованные ребрышки можно приготовить в духовке, на гриле или в баре. У них отличный вкус, их любят друзья, я совсем не удивлен, потому что вкус сладких и острых блюд обычно приятный. Маринованные ребра рекомендуется сделать.
Ребра с капустой и грибами
С удовольствием приглашаю вас на простые и вкусные ребрышки с капустой и грибами. Недавно кто-то спросил, можно ли эти ребрышки с капустой и грибами приготовить в квашеной капусте или лучше в свежем виде, лично я считаю, что в свежем виде есть большой потенциал для вкуса.
Какое ребро тебе нравится?Какие из них вы выбираете: тушеные, запеченные, ребрышки в мёде или в грибах?