Метод ОМО - как мыть волосы с помощью метода ОМО и какие эффекты это дает?

  1. Что такое омо для мытья волос?
  2. Первый кондиционер
  3. Мытье волос
  4. Второй кондиционер
  5. Кто должен попробовать метод ОМО?

Мытье волос - настоящее искусство, особенно когда ваши волосы проблемные и требуют большего внимания. Среди многих рекомендуемых методов сегодня мы представляем OMO, трехфазный метод мытья головы, который дает хорошие результаты, но требует больше времени для волос.

Что такое омо для мытья волос?

OMO означает три этапа мытья волос, то есть кондиционер, мытье и кондиционер. Это более разнообразный и требовательный метод, чем традиционная стирка. Вот как ухаживать за волосами с помощью этого метода:

Первый кондиционер

Мытье волос начинается с увлажнения по всей длине. Затем, избегая корней волос, нанесите кондиционер. Поскольку основной задачей первого кондиционера является защита волос от чрезмерного воздействия шампуня и содержащихся в нем моющих средств SLS, он не должен быть дорогим. Однако важно не быть слишком богатым. Поэтому он не должен содержать парафин, масла или силиконы. Вы можете оставить кондиционер на своих волосах на несколько минут. На первом этапе вы также можете использовать масло. Затем вы делаете все, как в случае с маслом - вы увлажняете волосы, равномерно наносите масло и аккуратно массируете его в волосы, а затем оборачиваете голову фольгой и полотенцем. Примерно через 30 минут вы можете перейти ко второму этапу.

Мытье волос

Следующий шаг - стирка. В случае шампуня OMO мыть только кожу головы и волосы у основания. А как насчет остальных волос? Вы можете выбрать два метода. Либо вы моете их с предварительным кондиционером, нежно массируйте, чтобы волосы запутались. Поскольку большинство питательных веществ не пенится, это может быть трудной операцией. Чтобы упростить вашу задачу, вы можете найти кондиционер, который содержит поверхностно-активные вещества. Они сделают кондиционер слегка пенным, а мытье волос будет близко к традиционному. Выберите этот вариант, если у вас сухие волосы и вы не хотите их обременять. Второй способ - вымыть волосы пенкой, которая была создана из шампуня при мытье корней волос. Наконец, тщательно промойте волосы. Более радикальные сторонники мытья OMO полностью отказываются от шампуня и моют волосы только одним кондиционером. Поэтому лучше всего попробовать оба пути и выбрать тот, который принесет наилучший эффект.


Второй кондиционер

Здесь вы можете выбрать хороший, Fortesse косметика это будет правильно укреплять и питать ваши волосы. Вместо кондиционера вы также можете надеть маску. Хорошо оставить это на 20-30 минут на голове. Наконец, ополосните волосы прохладной струей воды, которая поможет закрыть их чешуйки.

Кто должен попробовать метод ОМО?

Этот метод рекомендуется людям, чьи волосы повреждены, высохли, могут запачкаться или требуют повышенной регенерации. Одним словом, он идеально подходит для ухода за проблемными, высокопористыми волосами. Волосы становятся мягче, ровнее и не наэлектризованы. Высохшие волосы увлажняются и питаются, что улучшает их состояние. Пушистые слегка загружены, поэтому их легче покорить. Держатели вьющихся волос должны быть довольны эффектами. Волосы разглаживаются, а их очередь сильнее подчеркивается. Однако, если ваши волосы в хорошем состоянии после мытья, к сожалению, ОМО будет истощенным и тяжелым, потому что это подавляет их избыток питательных веществ.

Хорошую косметику для волос можно найти по адресу:

Что такое омо для мытья волос?
Что такое омо для мытья волос?
А как насчет остальных волос?
Кто должен попробовать метод ОМО?