Какую косметику для ванной купить?

  1. соли
  2. грязи
  3. Лосьон для ванны
  4. Бомбы, пули, кексы
  5. Гели, лосьоны
  6. Чего следует избегать?
  7. цены
  8. суммирование

Многие из нас предполагают, что между косметикой для ванной нет большой разницы, поэтому вы должны выбрать самую дешевую. Конечно, чем дороже правило, тем лучше его не применять. Однако стоит поближе взглянуть на то, что мы наливаем и наливаем в ванна прежде чем мы окунем в это наши тела.

Когда дело доходит до косметики для ванны, рынок балует нас. На полках вы можете найти бесконечное количество препаратов в различных формах. Многие люди не осознают богатства выбора, однако и до сих пор остаются в классических средствах для купания. Однако стоит выяснить, что могут предложить производители косметики. Давайте посмотрим на предложение рынка.

соли

Рассольные ванны приносят облегчение. Не только кожа, но и все тело. Они очищают организм от токсинов, кислот Рассольные ванны приносят облегчение
Соли для ванн из Мертвого и молочного морей, полезные для нервной системы, приносят облегчение. Очищая, они положительно влияют практически на все внутренние органы.

Правильная соленость воды поможет вам чувствовать себя лучше после купания - это самый простой способ расслабиться.

Также не стоит забывать о лечебных свойствах. Если вода имеет правильную температуру (около 38 ° С), ванны с добавлением соли приносят терапевтический эффект при многих заболеваниях.

Соли для ванн получают выпариванием рассола. В результате минералы в соли для ванн, которые находятся в рассоле, еще более сконденсированы.

Соли для ванн обеспечивают нас необходимыми минералами - в горячей воде поры кожи расширяются, что позволяет поглощать такие элементы, как кальций, магний, йод, бром.

Соляные ванны с жасмином Соли различного происхождения имеют разный минеральный состав
Соляные ванны с жасмином Соли различного происхождения имеют разный минеральный состав. Например, люди с дефицитом магния должны обратить внимание на соли Мертвого моря. Они содержат огромное количество магния, поэтому они оказывают успокаивающее и успокаивающее действие на всю нервную систему.

Соли можно приобрести в виде растворимых кристаллов или солевых растворов, которые добавляются в ванну.

Соли недорогие, очищающие, восстанавливающие и расслабляющие. Мы рекомендуем!

Некоторые даже думают, что вы можете использовать обычную столовую соль для ванны. Согласно распоряжению министра здравоохранения, оно йодировано. Нет красителей и ароматизаторов, которые дешевле в более дешевых продуктах.

грязи

Грязь является одним из наиболее ценных ингредиентов, используемых в косметологии и санаторно-курортном лечении. Он содержит много ценных веществ, таких как: бром, железо, калий, магний, марганец, пектин, цинк, ферменты, гуминовые кислоты .

Химические и биологические компоненты, содержащиеся в грязи, обладают противовоспалительными, увлажняющими, успокаивающими, бактерицидными и очищающими свойствами.

Грязевые ванны рекомендуются людям с проблемами:

  • целлюлит
  • растяжек
  • ожирение
  • изменение цвета кожи
  • вялая кожа

Грязь является отличным средством от ревматических и посттравматических заболеваний. Они уменьшают отеки и уменьшают воспаление.

Жидкая грязевая ванна После грязевой ванны кожа не содержит токсинов, очищена, упругая, разглаженная и эластичная
Жидкая грязевая ванна После грязевой ванны кожа не содержит токсинов, очищена, упругая, разглаженная и эластичная.

В настоящее время вам не нужно идти в санаторий или в спа, чтобы воспользоваться преимуществами грязевой грязи. Вы можете купить грязевые препараты, которые добавляются в воду. Просто налейте нужное количество жидкости под струей, которая наполняет ванну, и наслаждайтесь приватным СПА.

Жидкости в грязевой ванне могут быть обогащены дополнительными ингредиентами, например розмарином, который обладает антисептическими и противогрибковыми свойствами. Такой набор рекомендуется особенно людям, у которых есть проблемы с повышенной потливостью или с микозом.

Лосьон для ванны

Козье молочко - лилия долины Древняя египетская царица Клеопатра уже знала о благотворном влиянии молока на кожу
Козье молочко - лилия долины Древняя египетская царица Клеопатра уже знала о благотворном влиянии молока на кожу. Эти же знания используют современные производители косметики для купания. Молоко восстанавливает естественный рН кожи, успокаивает и омолаживает.

Они рекомендуются для людей с дерматологическими проблемами . Вы также можете без проблем найти на рынке молоко, которое было создано на основе рассолов из разных курортов. Такие продукты обогащены необходимыми минералами. На это стоит обратить внимание.

Бомбы, пули, кексы

Если вы хотите добавить немного волшебства в ванну, вы можете выбрать бомбу, шар или чашку для купания.

Бомбы, как следует из названия, действуют жестоко, они должны. Они образуют вихревую ванну в ванне. Сферы работают аналогично.

Маффины мягче. Они выпускают свой контент постепенно. Некоторые даже на четверть и более.

У них есть одна общая черта - почти все содержат в правильных пропорциях соду, лимонную кислоту и эфирные масла.

Они обеспечивают естественный уровень pH ванн, а также увлажняют и питают кожу. Кроме того, выпуская эфирные масла, они обеспечивают ароматерапию, не выходя из собственной ванной комнаты.

Чаще всего содержат экстракты цветов или фруктов, которые положительно влияют на кожу. Мы рекомендуем этот тип косметики для особых случаев. Что не означает, что вы не можете использовать их так часто, как вам нравится.

Бомбы и шарики для ванной также можно приготовить самостоятельно. Вы можете найти рецепт в Интернете.

Гели, лосьоны

Это ванна с высокой пеной! Если это ароматное и расслабляющее, то у нас есть то, что мы ищем. Это как раз роль гелей и ванн.

Некоторые также меняют цвет воды. Есть даже специальные гели для больших детей, которые, например, превратят обычную ванну в ярко-зеленый бассейн.

При выборе обычных жидкостей стоит обратить внимание на их содержание. Некоторые ингредиенты, используемые для массового производства, не всегда полезны для нас (об этом вы узнаете в следующей главе).

Немного сдержавшись, вы также можете найти жидкости для ванн, приготовленные на основе лечебного рассола. Эти продукты будут лучшими.

Если вы ищете лосьон для новорожденного ребенка, вы должны обратить особое внимание. Кожа самых маленьких детей только формируется, что делает ее намного более чувствительной, чем кожа взрослых. Поэтому лучше всего, если косметика для новорожденных содержит смягчающие средства, то есть увлажняющие средства и помогает сохранить барьер, отделяющий ребенка от «зловещего» внешнего мира. Сертификаты безопасности также сертифицированы, например, Институтом матери и ребенка.

Чего следует избегать?

Производители, особенно маркетологи, не всегда честны с нами. Надо полагать, что они нечестны. Мы часто видим на упаковке фрукты и слоганы, такие как «в соответствии с природой» и т. Д. Фактически получается, что состав данного косметического средства далек от натурального. Косметика может содержать производные нефти, вредные парабены, искусственные красители, ароматизаторы и загустители. И это относится к большинству серийно выпускаемой косметики, лежащей на полках супермаркетов.

По мнению специалистов, наиболее вредными веществами, обнаруженными в косметике, являются так называемые ПЭГ и парабены .

Парабены являются консервантами, которые продлевают жизнь косметики, предотвращая рост бактерий и грибков. К сожалению, они также вредны для людей. По возможности следует избегать косметики со следующими веществами: метилпарабен, этилпарабен, изопропилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, бензилпарабен, глутаральдегид, гексамидин-диизетионат, фенол, фенилртутный ацетат, фенилртутный борат, хлорид бензетония.

ПЭГ представляет собой полиэтиленгликоли. Они облегчают смешивание отдельных косметических ингредиентов и обладают моющими свойствами. Все в порядке, но эти вещества также содержат следы диоксинов, которые обладают канцерогенным действием.
Поэтому лучше всего выбирать косметику для ванны, которая настолько натуральна, насколько это возможно. Руководство по эко косметике можно найти по этой ссылке - Как купить натуральную косметику ,

цены

Производителей косметики для купания очень много. Это не было бы проблемой для расчета этих основных, которые работают в глобальном масштабе. Однако, по нашему мнению, стоит потратить некоторое время на поиск продуктов, которые, возможно, сделаны не в миллиардах экземпляров, но являются дружественными для нас и окружающей среды. С небольшой добрая воля, вы найдете косметику и косметику на основе натуральных ингредиентов, которые используются каждый день на курортах в хороших аптеках и в Интернете.

Конечно, они будут отличаться ценами. В супермаркетах и ​​дисконтерах вы заплатите 5 злотых за двухлитровую бутылку джакузи. За пол литра очень хорошего рассола или грязевой жидкости - 15 зл.

Набор хороших солей для ванн может стоить даже более 100 злотых. Хорошее банное молоко стоит от 25 до 40 злотых.

Бомбы, костыли и кексы стоят 10-15 злотых за единицу.

суммирование

Приложив немного усилий для поиска, вы можете создать спа-заменитель в своей собственной ванне. Многие косметические средства, доступные на рынке сегодня, были произведены на основе опыта курортов и салонов красоты. Рассол, торф, соли Мертвого моря - все это теперь доступно среднему потребителю. Рекомендуется выбирать продукты, которые являются действительно натуральными и оказывают большое влияние на наше здоровье и благополучие вместо химических жидкостей.

И в конце мы желаем вам здоровых, расслабляющих и оздоровительных ванн!

Какую косметику для ванной купить?

4,9 (97,33%) 15 голосов

Чего следует избегать?
Какую косметику для ванной купить?