Какой кухонный комбайн купить 300 злотых? ТОП 5

  1. Кухонный комбайн с импульсным режимом: Philips HR7627 / 00
  2. Многофункциональное устройство за 250 злотых: Рассел Хоббс 19006-56
  3. Кухонный комбайн до 250 злотых: Philips HR7628 / 00
  4. Планетарный робот до 300 злотых: Eldom WRK1100
  5. Кухонный комбайн до 300 злотых: MPM MRK-10

Многофункциональный робот - неоценимая помощь на кухне. Устройство взламывает, смешивает, смешивает, смешивает, измельчает и выполняет множество других действий. Не занимает много места на кухонном столе. Решение, какой кухонный робот до 300 злотых выбрать не просто. Эти устройства довольно сложны и имеют множество дополнительных приспособлений. Мы представляем рейтинг, и в нем лучшее работа на кухне до 300 злотых

  • Кухонный комбайн с импульсным режимом: Philips HR7627 / 00
  • Многофункциональное устройство за 250 злотых: Рассел Хоббс 19006-56
  • Кухонный комбайн до 250 злотых: Philips HR7628 / 00
  • Планетарный робот до 300 злотых: Eldom WRK1100
  • Кухонный комбайн до 300 злотых: MPM MRK-10

Кухонный комбайн с импульсным режимом: Philips HR7627 / 00

Отличное качество по очень разумной цене Отличное качество по очень разумной цене. Этот робот прост в использовании и в то же время очень практичен. Имеет два варианта скорости работы и импульсный режим. Хорошо справится с измельчением, измельчением, истиранием, нарезкой и смешиванием. Он также может взбить яйца, сливки и даже приготовить торт. Двигатель мощностью 650 Вт достаточен для подавляющего большинства работ на кухне. Интересным средством является эмульгирование сливок и белков, благодаря которым масса их будет чрезвычайно пушистой. Все аксессуары робота можно мыть в посудомоечной машине.

Посмотреть все кухни с импульсным режимом>

Посмотреть все кухни с импульсным режимом>

Многофункциональное устройство за 250 злотых: Рассел Хоббс 19006-56

Это отличный многофункциональный прибор для кухни, очень эффективно измельчающий, убивающий, режущий и смешивающий все ингредиенты, которые вы кладете в него Это отличный многофункциональный прибор для кухни, очень эффективно измельчающий, убивающий, режущий и смешивающий все ингредиенты, которые вы кладете в него. Робот имеет два варианта скорости и функцию импульса. Что важно, так это один из немногих роботов по такой выгодной цене, который может замешивать тесто. В комплект входит блистер емкостью полтора литра. После работы вам не нужно беспокоиться о мытье посуды. Все аксессуары можно легко поместить в посудомоечную машину. Внизу основания робота есть прорезиненные ножки, которые стабилизируют его работу на кухонном столе. Вы можете хранить лишний провод в специальном отсеке для хранения.

Кухонный комбайн до 250 злотых: Philips HR7628 / 00

Кухонный робот, оснащенный инновационной технологией PowerChop, гарантирующий идеальный эффект измельчения всех видов ингредиентов, а также замеса теста Кухонный робот, оснащенный инновационной технологией PowerChop, гарантирующий идеальный эффект измельчения всех видов ингредиентов, а также замеса теста. Другим интересным решением является отсутствие центрального вала в середине камеры робота. Благодаря этому изнутри не вытекает жидкость, а столешница на кухне всегда остается чистой. Кроме того, это делает сборку робота по-настоящему детской игрой. Оборудование включает, помимо прочего, кувшин емкостью более полутора литров, стенки которого изготовлены из закаленного стекла, что исключает возможность случайного повреждения.

Планетарный робот до 300 злотых: Eldom WRK1100

Для многих экспертов это, вероятно, лучший кухонный комбайн до 300 злотых Для многих экспертов это, вероятно, лучший кухонный комбайн до 300 злотых. Eldom WRK1100 - кухонный комбайн с вращающейся чашей, который может смешивать, смешивать, взбивать и замесить тесто. Планетарный робот этого типа оснащен планетарной системой вращения, которая позволяет точно смешивать ингредиенты во всем объеме чаши. Целых семь вариантов регулирования скорости двигателя, легко адаптировать вашу работу к вашим потребностям. Стальная чаша, в которой готовятся ингредиенты, имеет вместимость более четырех литров.

Кухонный комбайн до 300 злотых: MPM MRK-10

Вы хотите, чтобы ваш робот, помимо классических занятий, связанных с приготовлением ингредиентов, мог приготовить вкусный сок Вы хотите, чтобы ваш робот, помимо классических занятий, связанных с приготовлением ингредиентов, мог приготовить вкусный сок? Это возможно Это не настоящий кухонный комбайн с соковыжималкой, но он оснащен модулем соковыжималки для цитрусовых. Полулитровый желчный пузырь может быть оснащен классическим ножом, миксерами для взбивания, лопастями или даже щитом для картофеля фри. Также есть гарнир в виде блендера. Этот кухонный робот до 300 злотых также имеет три варианта скорости работы на выбор. Мощность устройства составляет 800 Вт.

Мощность устройства составляет 800 Вт