Какие часы купить?

  1. типы
  2. Способ указания времени
  3. Дизайн и материалы
  4. Для гостиной, детской комнаты, спальни или офиса
  5. Дополнительные функции
  6. Производители и цены
  7. суммирование

Они не измеряют счастливое время. Но те, кто не опоздал, еще счастливее. И у них есть хорошие часы в их домах. На этот раз мы предлагаем, какой выбор предлагает внутренний рынок.

Мы всегда относились к изяществу и позору указаний на циферблате. В трудные моменты они двигались слишком медленно, в счастливые слишком быстро, а на самом деле всегда одинаково - стабильно и без чувств. Время демократично.

Но часов больше нет. Некоторые скромны, другие сделаны с блеском. Некоторые ходили в обычные дома, другие в аристократическую собственность.

типы

Мебус, кварцевые часы   с маятником Основное деление часов касается типа механизма синхронизации, используемого в них
Мебус, кварцевые часы
с маятником Основное деление часов касается типа механизма синхронизации, используемого в них. В домах мы находим:

  • механические часы
  • электронные часы (цифровые)
  • кварцевые часы

Механические часы известны на протяжении веков. Механизм зубчатых колес перемещает наконечники. Гетра или баланс является регулятором походки. Отсюда следующее деление на:

  • челночные часы
  • часы баланса

Маятник отвечает за равные сроки. Проблема в том, что он подвержен вибрациям, более высокой интенсивности звука или изменениям температуры. Вот почему он обычно закрыт в шкафу. Маятник перемещается под действием силы тяжести или с помощью электромагнита или пружины.

Маятники также установлены в современных кварцевых часах, но только для украшения.

Баланс представляет собой колесо, приводимое в движение пружиной и вращающееся попеременно в обоих направлениях, взаимодействуя с так называемым поглощение, которое в свою очередь регулирует работу всей системы зубчатых колес. Баланс так называемый Торсионный маятник, независимый от силы тяжести. Поэтому он не должен работать только в вертикальном положении. Он более точен, чем традиционный маятник, менее подвержен вибрациям и температуре. Он также используется в наручных часах.

Для популяризации в семидесятых годах прошлого века кварцевых часов наиболее распространенными были часы.

Электронные радиочасы Tchibo Электронные часы - отображают время цифровым способом - на ЖК-экране или с помощью светодиодов
Электронные радиочасы Tchibo Электронные часы - отображают время цифровым способом - на ЖК-экране или с помощью светодиодов. Электронные часы работают по принципу подсчета импульсов от стандартного (в основном кварцевого) генератора, который излучает их с определенной частотой. Результат отображается на экране. Современные электронные часы оснащены продвинутыми системами, которые позволяют «втиснуть» в них массу более или менее полезных функций.

Кварцевые часы - как и выше - работают на основе кварцевого кристалла, который под воздействием тока вибрирует с определенной частотой. Вибрации подсчитываются электронной системой, которая управляет электродвигателем, который перемещает направления. Это в настоящее время самые популярные часы.

Кварцевые часы надежны и очень точны. Они требуют внешнего питания - обычно в виде батареи. Они могут иметь два типа секунд - с пошаговым движением (указатель скачет каждую секунду) или с плавным движением (указатель движется все время).

Для людей, которые ценят точность выше среднего, они были построены на основе электронных часов или кварцевых радиочасов . Они получают радиосигнал DCF77, передаваемый на длинноволновых частотах с частотой 77,5 кГц из города Майнфлинген в Германии.

Сигнал DCF77 является стандартом времени, полученным из атомных часов цезия .

Атомные часы - самый точный способ измерения времени на земле. Есть, однако, более точные методы, «неземные». Это про часы пульсара . Он использует электромагнитные волны, испускаемые пульсарами, или разновидностью нейтронных звезд. Первые в мире часы с пульсаром были установлены в Гданьске, в церкви. Святой Екатерина Александрия в 2011 году. Часы стоят около 450 тысяч злотых.

Мы не найдем в домах атомных или пульсарных часов.

Последнее деление часов связано с их расположением. В магазинах вы найдете часы:

Положение также можно разделить. Некоторые модели представляют собой огромную мебель с огромным маятником внутри, другие представляют собой маленькие будильники, размещенные на тумбочке. Среди стоящих есть так называемые часы. камин или комод , характеризующийся широким основанием.

Настенные часы, как следует из названия, висят на стенах.

Способ указания времени

Часы также могут быть разделены, благодаря способу указания времени. И поэтому у нас есть часы на выбор:

  • диск
  • цифровой
  • индикатор
  • нормировано / лоскут
  • проекция
  • звук

Циферблаты являются самыми традиционными часами. Циферблат имеет римские или арабские цифры. Перемещение двух или трех стрелок показывает часы, минуты и, возможно, секунды. Иногда на циферблате есть отметка времени, показывающая дату - день и месяц. Индикаторы времени показывают механические и кварцевые часы.

Цифровые часы обычно отображают время на монохромном ЖК-экране .

Светодиоды со светодиодами загораются и гаснут в различных конфигурациях.

Карта - может быть механической и кварцевой. Они показывают час с помощью переводных щитков (как в механизмах, обозначающих отправления поездов на станциях), на которых записаны часы и минуты.

Проекция - электронные часы (обычно с ЖК-дисплеем) со встроенным проектором , отображающие время, а иногда также дату и день недели на стене.

Звуковой - это часы, предназначенные для слепых. После нажатия кнопки они дают час. Как правило, они также имеют ЖК-дисплей.

Дизайн и материалы

Дизайнерские ламповые часы Canna   от студии ChronArte Когда дело доходит до дизайна, можно выделить три основные линии:
Дизайнерские ламповые часы Canna
от студии ChronArte Когда дело доходит до дизайна, можно выделить три основные линии:

  • классический
  • современный
  • дизайнер

Классика относится к антиквариату, стоящим и висящим часам, часто богато украшенным.

Современное делится на два направления - простое и аскетическое или гаджет с обширным набором функций.

Дизайнерские часы , как и некоторые классические, могут быть настоящими произведениями искусства. Форма может быть удивительной, и взгляд на отчисление и откладывание времени совершенно отличается от того, к чему мы привыкли. Примеры таких захватывающих дух часов можно найти здесь ,

Материалы также могут быть различными. В классических часах или даже в современных материалах предсказуемы:

  • дерево
  • стекло
  • металлы
  • пластики

Вот как буквально все можно использовать в дизайнерских часах. Никакой материал не должен быть сюрпризом.

Для гостиной, детской комнаты, спальни или офиса

В настоящее время мы похоронены с таким количеством продуктов, что мы можем легко найти характерные часы для каждой комнаты в квартире. Проверьте наши предложения для гостиной, коридора, кабинета, детской комнаты, спальни, столовой и офиса.

Дополнительные функции

Некоторые часы, помимо отображения времени, имеют дополнительные функции. Классические часы часто оснащены:

  • гонги
  • музыкальные шкатулки
  • кукушка
  • мелодии
  • трубы

Современные часы могут иметь встроенные:

  • будильники
  • радиочасы
  • проекторы
  • термометры
  • метеостанции

Производители и цены

Когда-то производство часов было настоящим искусством. В каждой стране было несколько мастеров, которые изо всех сил пытались выполнить эти сложные устройства. Однако это время подошло к концу.

В настоящее время часы и минуты измеряются приборами, изготовленными в основном на Дальнем Востоке.

Конечно, есть такие бренды, как Dutch NeXtime , German Adler или Danish Karlsson , которые работают с европейскими дизайнерами.

Ценовой диапазон часов огромен. До 100 злотых вы можете успешно купить действительно хорошие стоящие или висящие часы, часы и даже радио-часы. Конечно, чем выше цена, тем лучше материалы и вкуснее дизайн.

Однако, если у вас есть больше денег, чтобы потратить и хотите купить часы, которые в то же время станут стильным предметом мебели из дуба, 10000. злотых может быть недостаточно.

суммирование

Часы действительно красивые. Как любителям классики, так и любителям современного дизайна есть из чего выбирать. Поэтому перед покупкой стоит сузить цель. Например, предположим, что это современные, висящие закусочные часы. Тогда поиск будет намного проще.

Желаем вам много времени измерять красивыми часами.

Какие часы купить?

3,5 (70,62%) 130 голосов

Какие часы купить?