Шаблон для стен, роспись по шаблону.

Компьютерное вырезание шаблонов из самоклеющейся фольги

Картина шаблона, а точнее эффект от его использования не обязательно должен быть одноцветным! Картина шаблона, а точнее эффект от его использования не обязательно должен быть одноцветным

Вырезанный шаблон живописи.

Вырезанный шаблон живописи

Вот конечный результат. Вот конечный результат

Вырежем любую форму шаблона с помощью плоттера
в любом количестве ... даже 1 пункт !!!

Мы вырезали шаблоны для рисования из:

ПЛИТКА ШАБЛОНА ORAMASK 810 Stencil Film (- мы рекомендуем -) - это самоклеящаяся полупрозрачная ПВХ-пленка серого цвета, толщиной 80 мкм, матовая поверхность, съемный акриловый клей. Фольга предназначена для создания шаблонов для рисования, особенно на эластичных материалах, для создания рисунков на брезенте и баннерных материалах, для нанесения рисунков на стены, мебель и т. Д. С помощью кисти, валика или душа. Благодаря высокой гибкости трафаретной пленки, она очень хорошо адаптируется к земле, поэтому идеально подходит для графики на неустойчивых и неровных поверхностях. После нанесения краски фольга отрывается, а рисунок наносится на поверхность. Один и тот же фильм нельзя использовать повторно (одноразовый шаблон).


Обычная,Обычная,

экономичная, белая и плоттерная фольга; предназначен в основном для плоских поверхностей, крупных деталей для покраски. Одноразовый шаблон, хотя наши клиенты используют его много раз. экономичная, белая и плоттерная фольга;  предназначен в основном для плоских поверхностей, крупных деталей для покраски Графика, вырезанная режущим плоттером из самоклеящейся фольги, характеризуется очень высокой точностью и тем, что у нее нет фона - фон - это поверхность, на которую вы будете ее наклеивать, - это то, что вы собираетесь рисовать. Как шаблон, он предотвращает так называемую «утечку» при покраске, поскольку очень точно прилипает к клеящей поверхности.

Использование шаблонов, вырезанных из самоклеющейся фольги, практически не ограничено, например: шаблоны для росписи на стене, декоративные элементы в детской комнате на мебель, кухонные шкафы, душ, лодка, водный скутер, шаблон для маркировки машин, графический тюнинг автомобилей ... существует множество возможностей.

И, прежде всего, это самый дешевый и быстрый способ реализации ваших индивидуальных идей;БЫТЬ ОРИГИНАЛЬНЫМ, БЫТЬ ОДНЫМ!

Также хотелось бы отметить, что шаблон самоклеющейся фольги можно наклеивать на любую поверхность - полукруглую, неровную, планку и т. Д. - что невозможно в случае пластиковых шаблонов !!! Шаблон будет держать себя на вертикальной стене, когда вы будете заниматься живописью!


Как вставить шаблон? читать дальше

У вас нет готового дизайна - вы будете рады помочь создать его. Наша профессиональная графическая студия в вашем распоряжении.

Как вставить шаблон?