Перманентный макияж

  1. Постоянные методы макияжа бровей
  2. Метод волос
  3. Метод пера
  4. Метод затенения (классический)
  5. Способ заполнения
  6. Microblading
  7. Перманентный макияж губ

Перманентный макияж - это очень удобный способ подчеркнуть сильные стороны вашего естественного образа Перманентный макияж - это очень удобный способ подчеркнуть сильные стороны вашего естественного образа. Определяя его эффективность, мы гарантируем длительный эффект - нам не нужно беспокоиться о ежедневном повторении и мытье макияжа.

Перманентный макияж может отличаться друг от друга методологией процедуры - поэтому, прежде чем мы решим выполнить процедуру, мы должны ознакомиться с каждым из них. Следует помнить, что каждый из перечисленных ниже методов является инвазивным. Несмотря на безопасность, эти процедуры включают вмешательство пигмента в кожу. Пигмент вводится под эпидермис тонкой иглой, которая прокалывается в выбранном месте, где делается перманентный макияж.

Постоянные методы макияжа бровей

Все больше и больше женщин решают делать постоянные брови , но они не знают, какой метод выбрать. К наиболее распространенным методам создания перманентного макияжа относятся волосы, перья, тени и так называемые трехцветные методы (три цвета). Место, где чаще всего делают перманентный макияж, это веки, брови и губы.

Метод волос

Метод волос заключается в воспроизведении естественного вида бровей и нанесении волос на кожу с помощью специального устройства Метод волос заключается в воспроизведении естественного вида бровей и нанесении волос на кожу с помощью специального устройства. Этот метод не требует использования специализированного оборудования, но, чтобы быть успешным, он должен выполняться профессионалом с превосходной технологией. Этот метод делается с помощью бритвы и одной иглы - его можно использовать для всех типов кожи.

Метод пера

Другой метод - это метод ручного пера, похожий на линию волос, поскольку он также воспроизводит внешний вид волосков, но это делается с помощью другого оборудования. В методе «перо» используется так называемое перо, которое точным и естественным образом «укладывает» волосы. Тем не менее, это очень инвазивный метод - перо проникает в кожу на большую глубину, чем в случае с методом волосяного покрова, что означает, что процедура более болезненная. Перо можно использовать для рисования идеальных волос, но результаты процедур, выполняемых этим методом, считаются наименее долговечными.

Метод затенения (классический)

Перманентный макияж с использованием метода растушевки включает в себя тонирование естественной дуги бровей - ее часто выбирают для утолщения бровей или придания им желаемой формы Перманентный макияж с использованием метода растушевки включает в себя тонирование естественной дуги бровей - ее часто выбирают для утолщения бровей или придания им желаемой формы. Благодаря этому, нежный цвет на коже подходит - который становится темнее и темнее, чем внутренний. Теневой метод в настоящее время является наиболее часто используемым методом перманентного макияжа.

Способ заполнения

Этот метод является одним из самых долговечных из-за большого количества используемого красителя. Однако эффект от метода наполнения наименее естественный - бровь очень насыщенная, что придает лицу резкость. Одна из разновидностей этой техники - перманентный макияж с помощью компактного метода.

Microblading

Новейший метод перманентного макияжа - микроблейдинг. Это ручной метод пигментации бровей, позволяющий реконструировать арку бровей, чтобы выглядеть как можно более естественно. Метод заключается в нанесении бровей - волос за волосы, таким образом получается рисунок, отражающий естественное распределение волос.
Какой метод перманентного макияжа бровей будет для меня лучшим?

Выбор метода макияжа бровей должен зависеть от индивидуальных предпочтений и естественной формы и состояния бровей. Методы волос, перьев и микроблейдинга хорошо подходят для людей, которые заботятся о естественном и сдержанном макияже. Эти методы рекомендуются людям с редкими или яркими бровями. Их могут выполнять даже люди, у которых нет собственных бровей. Метод затенения, в свою очередь, подойдет людям с плотными естественными бровями.

Перманентный макияж губ

Очень часто выбираемая зона пигментации - губы . Дамы стремятся использовать эту форму перманентного макияжа благодаря тонкому эффекту, который можно получить. Выбирая правильный цвет, мы можем получить естественный эффект, который только подчеркивает фактический оттенок наших губ, делая их более четкими. Благодаря естественному отбору перманентный макияж Клиенты не должны всегда носить один цвет помады (например, красный). С другой стороны, они приобретают красивые, полные губы.

Одним из самых популярных методов макияжа губ является метод 3d. Благодаря этому можно получить естественные и красиво подсвеченные губы. Это позволяет выровнять форму губ и придать им пространственный цвет, который визуально увеличивает губы и добавляет блеск и свежесть лицу.

Прежде чем принять решение о создании перманентного макияжа, следует осознать, что его действие останется на коже максимум на 3-4 года. Это означает, что это решение должно быть продуманным, и такую ​​же процедуру выполняет в профессиональном салоне ответственный человек с большими техническими возможностями. В случае бровей, чтобы эффект длился как можно дольше, процедуру следует повторять каждый год.

Какой метод перманентного макияжа бровей будет для меня лучшим?