Рамки для фотографий - превращение рамки в красивое старинное украшение DIY

  1. Необходимые материалы

Тебе нравятся романтические украшения? Я люблю это, и на этот раз я покажу рамы для картин. Я должен воздерживаться от того, чтобы все наше домашнее пространство было слишком женственным, и мистер ВААРТ не убежал с криком «у меня достаточно шнурков, цветов и перьев». Я провожу небольшие романтические украшения, которые мои мужчины терпят до сих пор. Коллеги, видя цветочные украшения, спрашивают, где я их купил. Я с гордостью отвечаю - я сделал это сам и начинаю показывать, как это сделать.

В сегодняшнем уроке я опишу, как превратить простую фоторамку в чрезвычайно романтичное украшение. Просто подготовьте кусок ткани, двухстороннюю ленту и бусы. Все будет сделано за 15 минут. Добро пожаловать.

Необходимые материалы

  • Рамки для фотографий;
  • Пластиковая ткань;
  • Нить и игла;
  • Бусы или серебряные жиклеры;
  • Двусторонняя лента tesa Powerbond ;
Тебе нравятся романтические украшения

Шаг за шагом

Выбирайте синтетическую ткань, чтобы она легко сморщилась под воздействием огня. Для этого подходят практически все «подкладочные» ткани и тонкие вуали. Вам нужен маленький кусок, около 20 х 20 см. Стоит проверить, нет ли в гардеробе маленького платья или давно забытой блузки. Вы сохраните и сделаете заказ в шкафу. Разрежьте несколько кругов диаметром от 7 см до 2 см. Важно, чтобы каждое последующее колесо было меньше предыдущего. Зажгите края каждого круга над свечой, чтобы получились красивые складки. Следи за своими пальцами 🙂

Расположите колеса друг на друга, от самых больших до самых маленьких. Прикрепите булавкой и подготовьте иглу и нить в цвет ткани. Скрепите все элементы, но не забывайте прокалывать иглу только посередине. Благодаря этому вы легко можете скрыть место сшивания. Выберите несколько маленьких бусинок или один больший (как на моей картинке) и шейте их посередине.

На обратной стороне цветка приклейте двухсторонний скотч и приклейте его на раму. Вы можете сделать один крупный цветок или несколько маленьких. Все зависит от размера рамки и идеи. Вы можете подготовить несколько разных рамок и прикрепить цветок к каждому. Они будут отличаться по форме и фактуре, но к ним будет присоединен общий элемент - цветы.

Романтические рамки будут работать в гостиной, спальне и детской комнате (для девочек). Они хорошо вписываются в комнату новорожденного. В рамку можно поместить слепок ручки или фотографию маленьких ножек.

В мою нежную, романтичную рамку я положил бумажный декор. Я немного изменил ее судьбу, но, зная свою жизнь, через неделю или две, я нарисую в ней семейную фотографию. Я выбрал однородную ткань, потому что хотел, чтобы рама была универсальной и подходила как для простых украшений, так и для пестрых фотографий.

Я выбрал однородную ткань, потому что хотел, чтобы рама была универсальной и подходила как для простых украшений, так и для пестрых фотографий

Как тебе моя идея? Это больше не обычная фоторамка. Может быть, вы сделали аналогичные украшения? Мне интересно ваше мнение.

С уважением,

Hania

Запись была сделана в сотрудничестве с

Запись была сделана в сотрудничестве с

Рамки для фотографий - старинные метаморфозы

4,9 (98,18%) 11 голосов

Как тебе моя идея?
Может быть, вы сделали аналогичные украшения?