Косы для всех длин волос

  1. Плетеные волосы: идеи, стили и инструкции
  2. Прически Oktoberfest: самые красивые взгляды Dirndl

учебники для волос учебники для волос   Классические базовые косы с первого взгляда

Классические базовые косы с первого взгляда.

Фото: Getty Images | Кристиан Виериг

От косы в елочку до модных косичек от Boxer: вот самые красивые плетеные прически с инструкциями!

Различия огромны: будь то елочка, крестьянин или Gretchenzöpfe, носятся ли они поперек, обернуты вокруг головы или свободно завязаны на затылке - для каждой прически и любого типа волос найдется подходящее плетение. Мы покажем вам самое новое и красивое Zopffrisuren и расскажу как их можно украсить!

  • Как с Updos применяется здесь: волосы уже вымыть накануне, потому что у недавно вымытых волос слишком мало сцепления.

  • Перед укладкой нанесите немного брызг морской соли, чтобы облегчить укладку.

  • Затем добавьте несколько капель масла для волос в волосы. Это обеспечивает сияние и приручение выступающих и летающих грив.

  • Заплетите волосы как можно сильнее. Для случайного взгляда ослабьте оплетку после завязывания.

  • Сосредоточьтесь на плетении, а не смотрите в зеркало как можно меньше - это просто расстраивает вас.

Плетеные волосы: идеи, стили и инструкции

Прежде чем начать со стилем, вы должны подготовить некоторые инструменты заранее и обратить внимание на несколько вещей:

  • Ваши волосы должны быть очень хорошо расчесаны перед плетением. Совет: используйте один антистатическая щетка так что волосы не заряжены и не торчат.

  • В зависимости от того, укладываете ли вы ваши волосы назад или хотите получить коронку, вы должны сначала расчесать их в соответствующем направлении.

  • Заколки и резинки всегда должны быть под рукой перед плетением. Для косичек лучше всего использовать маленькие полупрозрачные.

Прически Oktoberfest: самые красивые взгляды Dirndl

Основой практически всех причесок для плетения является 3-х прядная коса. Для этого вам нужно разделить все волосы на три равные участки волос. Затем она начинает укладывать внешнюю прядь на среднюю прядь посередине. Таким образом, вы продолжаете попеременно справа налево, пока не дойдете до конца веревки. Закрывайте галстук для волос - простая коса готова!

Если вы теперь поняли основы простой плетеной косы, французская коса не должна доставлять вам никаких проблем. Эта коса, сплетенная вдоль головы, считается основой для причесок, таких как косички для боксеров, крестьянские косы и многие другие плетеные изделия. Вот как это работает: разделите волосы верхнего слоя на три равные пряди. Как и в случае с простой оплеткой, вы должны поместить соответствующую внешнюю прядь в середину. В отличие от обычной косы, в каждую внешнюю прядь вплетается новая прядь волос. Достигнув шеи, вы укладываете волосы до кончиков волос как обычно и закрываете оплетку тонкой резинкой для волос.

Голландский косичка выглядит так, как будто он на голове и выглядит трехмерно. Голландский вариант работает точно так же, как французская коса, за исключением того, что вы не кладете внешние нити поверх, а под средние нити.

Боксерские косички не только выглядят невероятно круто, но и прекрасно подходят в качестве спортивной прически. Как следует из названия, плетение происходит от спорта бокса. Во время боя боксеры-женщины часто носят волосы в двух жестких косичках. Вот как это работает: вначале вы должны нарисовать точное разделение центра, которое идет к задней части шеи. Теперь разделите волосы пополам. Вы можете временно прикрепить заколку для волос с помощью заколки, чтобы она не мешала плетению. Затем скрутите обе стороны одну за другой. Косы Boxer доступны во французском и голландском вариантах. Что вы выбираете, зависит от вас.

Боксерские косы отличные - не только в спортзале!

Фото: iStock

Gretchenzopf не только выглядит мило, но и может быть легко изменен. Этот вид работает только с длинные волосы , Нарисуйте центр пробора и разделите волосы пополам. Затем скрутите обе части волос в простые косы и закройте их тонкими заколками. Теперь вы должны перекрывать обе косы таким образом, чтобы на линии роста волос образовалось своеобразное кольцо для волос. Закрепите с помощью нескольких шпилек.

Bauernzopf очень похож на Gretchenzopf, так как обе прически являются плетеными венками. Но в то время как косы Гретхенцопфа перевёрнуты, коса крестьянина - это плетёные косы. Вот как это работает: нарисуйте вершину глубокой стороны и плетите вдоль головы слева и справа от вершины. Вам решать, предпочитаете ли вы вплетать крестьянскую косу во французский или голландский. На шее, вы можете или хвост или Датт завязать или заплести до кончиков волос.

На первый взгляд косичка в елочку выглядит довольно сложной, но если вы поймете хитрость, она очень легко начзустылен: волосы разделены на две равные пряди. Затем тонкая нить отделяется от левой половины и добавляется поверх левой нити к правой половине. Вы повторяете это на другой стороне. И так вы идете в Zopfende. Убедитесь, что пряди всегда имеют одинаковую толщину, чтобы оплетка выглядела ровно на конце. Совет: чем тоньше пряди, тем тоньше выглядит елочка!

Совет: чем тоньше пряди, тем тоньше выглядит елочка

Вот как это удастся!

Фото: iStock

Вы можете крутить и поворачивать его по своему усмотрению, круглая четырехцепочечная тесьма отлично смотрится со всех сторон. Поскольку 3D-тесьма немного сложнее, мы объясним учебник в видео. Вот как это работает: Поделись этим хвостик в четырех одинаково толстых прядях. Пронумеруем четыре нити слева (4) и справа (1). Начинается с нити № 1 - приводит # 1 под № 2 и № 3, а затем снова ведет № 1 над прядью № 3. Теперь возьмите левую прядь № 4 и поместите его под № 3 и под № 1 и, наконец, № 1. Теперь снова возьмите правую прядь № 2 и проведите ее под № 1 и № 4 и, наконец, над № 4. Повторите этот процесс до конца. Свяжите конец вместе с тонкой заколкой для волос - и 3D коса готова!

Здесь мы снова покажем вам каждый шаг в видео:

Красивая прическа, которая прекрасно работает даже с волосами средней длины. В основном оплетка водопада заплетена с одной стороны и лежит как повязка для волос, с одной прядью волос, выпадающей вокруг головы. Водопад может быть наклонен немного вниз или горизонтально по желанию. В начале нарисуйте среднюю или боковую вершину. Отделяет широкий участок волос на линии роста волос, который затем делится пополам. Теперь вы можете начать ткачество по-французски. Вы получаете третью прядь из верхнего слоя и помещаете ее между двумя другими прядями. Здесь важно, чтобы вы позволили повесить третью прядь, а не айнфлехтеть, как французская коса. Повторите этот шаг к затылку и закрепите венок шпильками.

На свадьбах, в спорте или на фестивалях. Есть много случаев, когда плетеные прически являются абсолютным хитом. Если вы ранее были уверены, что лишайник - это то, что нужно только для очень длинных волос - будьте осторожны! Даже если у вас короткие волосы, вам не обойтись без плетеных причесок. Будь то классическая коса, с боксерскими косами или мини-косами, с небольшим воображением и несколькими хитростями, вы можете придумать много индивидуального стиля плетения, даже с короткими волосами. Наш любимый взгляд на Short Cuts: прическа Half Braid. В этом варианте половина волос остается открытой - вы можете либо заплести верхние волосы, чтобы образовать косу, либо вы можете заплетать две боковые косы, которые связываются вместе на затылке.

Даже с короткими волосами можно заплетать красивые косички.

Фото: iStock

автор

Анналиса Систо

Выросшая в Париже, она изучала дизайн одежды в Мюнхене и говорит на четырех языках. Хотя итальяно-французской женщине также принадлежит канадский паспорт, она никогда не была в Канаде - но есть в ее контрольном списке путешествий!