Что сначала делается потолок из гипса или натяжной

Опубликовано: 02.09.2018

видео Что сначала делается потолок из гипса или натяжной

Монтаж натяжного потолка | Подробная инструкция

Опубликовано: 28.08.2017

Натяжные потолки/Шкаф купе

В поисках лучшего варианта потребители непременно ассоциируют имеющиеся ремонтные технологии. Потому до сего времени животрепещущ вопрос о том, какой потолок лучше – натяжной либо гипсокартонный. Решить эту проблему не всегда может даже опытнейший спец. Ведь у каждого материала есть плюсы и недочеты. И, только сравнив их, можно дать предпочтение тому либо иному варианту.


Натяжной потолок или штукатурка потолка

Потолок из гипсокартона своими руками

Это композитный материал, состоящий из экологически незапятнанных «ингредиентов» — гипса и картона. Уникальная разработка посодействовала соединить эти составляющие в одно целое и сделать неопасный материал, который произвел революцию в дизайнерском искусстве.

Поначалу с его помощью строили легкие перегородки, меняя контуры места до неузнаваемости. А позже начали использовать гипсокартон для отделочных работ, сокращая время ремонта.

Сейчас гипсокартонные листы позволяют в мало недлинные сроки отделать потолок и получить совершенно ровненькую и гладкую поверхность. Не считая того, с помощью их можно сконструировать уникальные и сложные жесткие конструкции, зрительно выделяющие многофункциональные зоны помещения.

Сейчас потолок просто сделать частью дизайнерского решения, особенной стилистической концепции, способной показать все плюсы квартиры и скрыть ее недочеты. Но перед монтажом гипсокартонной конструкции стоит снова вспомнить плюсы и минусы материала.

rss