Как выбрать ежедневник в подарок коллеге.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как выбрать ежедневник в подарок коллеге.

Что подарить мужчине?! Куча идей подарков мужчине!

Какой подарить ежедневник коллеге? Хорошо, если вы уже определились с типом подарка и осталось только выбрать среди множества вариантов тот самый, который точно понравится и не будет пылиться на полке.


ЕЖЕДНЕВНИК / Какой выбрать ежедневник?

   Если речь не идет о выборе «одного на всех» подарка, какие покупает менеджер и от имени начальства дарит всем коллегам, то простые и бюджетные варианты лучше отложить.

   Важную роль в выборе нужного ежедневника сыграет пол коллеги. Очевидно, что мужчине вряд ли понравится яркая обложка красного или голубого цвета. Мужчина предпочтет скорее «солидные» черный, коричневый, синий или серый цвет. Конечно, возможны варианты, но в большинстве случаев это так.


Notebook Campus

Обратите внимание на то, с какой сумкой коллега ходит на работу. Если это крохотный клатч или барсетка, то носить с собой фолиант размера А5 ему или ей будет явно неудобно. Однако если коллега предпочитает практичные городские рюкзаки, портфели или сумки, в которых открывается четвертое измерение, то крохотную записную книжку он потеряет в недрах в первый же день.

   Если коллеге приходится много писать в ежедневнике, то ему с большей вероятностью подойдет вариант, где числа заранее не проставлены, ведь одной страницы на день ему может не хватить. Если же коллега предпочитает краткие записи, то маркированный ежедневник будет в самый раз.

   Содержание записей тоже может иметь значение. Например, если коллега собирается в декрет, то ежедневник может использоваться ею для заметок о новорожденном малыше. Тогда уместно будет выбрать соответственную тематику блокнота: розовое или голубое оформление, нежные рисунки на страницах, возможность прикреплять фотографии. Если коллега много путешествует, ему, вероятно, понравится ежедневник с полезной информацией, например, о разнице в часовых поясах.

   Стоит обратить внимание на рабочий стол коллеги, на его социальные сети и на предыдущий ежедневник в частности. Это поможет определиться с обложкой . Например, если все соцсети завалены фотографиями котов или футболистов, вероятно, обложка с изображением любимой породы или команды-фаворита будет весьма кстати. Кто-то предпочитает выделяться, и будет рад нестандартному ежедневнику с обложкой, обтянутой мехом, бархатом или мешковиной в сочетании с кружевами. Солидный мужчина с деловой хваткой не сможет отказаться от блокнота с обложкой, обтянутой натуральной, хорошо выделанной кожей. Кто-то предпочитает не смешивать работу с увлечениями, тогда ему больше по вкусу будет деловой ежедневник с теплой, душевной надписью на форзаце. А кто-то придет в восторг, если привнести в подарок чуточку творчества, например, сделать декупаж обложки или на нескольких страницах написать мотивирующие цитаты.

  Практически в любом случае беспроигрышным вариантом станет ежедневник, к которому ручка прикована изящной цепочкой или вставляется в специальную петлю. Также полезным дополнением к ежедневнику может стать изящная, подходящая по стилю закладка, а то и несколько.

 

rss