Перфорация

Опубликовано: 02.09.2018

видео Перфорация

Перфорация скважины на трубах

В каких случаях используется перфорация?

 

В случае возникающей необходимости отрыва или сгибания листа бумаги. Чтобы этот процесс ускорить, чтобы отрыв происходил быстро и аккуратно, не повреждая нужных нам фрагментов листа, на нем и производится перфорация специальным ножом.



Чаще всего мы можем увидеть перфорацию на различных буклетах, отрывных билетах, в календарях или в записных книжках. Применение перфорации не только повысит производительность бизнеса, но и обладает имиджевым эффектом.

Совершается путём пробивания материала, часто в процессе штамповки, реже — его сверлением.


Гидропескоструйная перфорация (ГПП)

 

 

Перфорация применяется:

в деталях механизмов, машин, монтажном оборудовании для снижения их веса и упрощения прокладки и крепления сопутствующих кабелей и обеспечения вентилируемости пространства; в материале и изделиях полиграфии и других сферах массового производства для снижения усилия отделения готовых изделий друг от друга при сохранении их совместной целостности; в материале гибких носителей информации для обеспечения их точной транспортировки в механизмах ( фотоплёнка ,  киноплёнка , программные ленты различных механизмов); в пачках листов для их скрепления; в материале   перфолент   и   перфокарт   для хранения информации; в   филателии   для лёгкого отделения   марок   друг от друга ( зубцовка ; см. также   Просечка ); в строительстве и в быту, например, в отношении создания отверстий в стенах, во вторичном вскрытии месторождений нефти и газа.

Цена за 1 биг.


Перфорация на депрессии

Возможны форматы до А3.

Длина до 400 мм

rss