Красный перец от целлюлита

Опубликовано: 02.09.2018

видео Красный перец от целлюлита

ЖГУЧЕЕ ОБЕРТЫВАНИЕ! ХОРОШИЙ способ ПОДТЯНУТЬ ФИГУРУ!

Если проблема целлюлита существует, то избавиться или свести его до минимума – необходимость, причем, вполне осуществимая. В зависимости от степени целлюлита его можно уменьшить или даже полностью убрать, восстановив гладкость и упругость кожи.


Как я худею 2015.Обертывание с красным перцем. День 5.

Красный перец - действенное средство для лечения целлюлита в домашних условиях. Его главное достоинство – стимулирование кровообращения в поверхностном подкожном слое. Это помогает активнее "сжигать" подкожный жир, выводить шлаки и избытки жидкости, накапливающиеся в пораженных целлюлитом зонах.


красный перец от целлюлита

Кофейно-перечный скраб от целлюлита

Свежесмолотый кофе является источником полезных для кожи эфирных масел, а также часто используется в качестве мягкого абразивного компонента для пилинга. Для приготовления скраба смешивают настойку красного стручкового перца (продается в аптеке) с кофейной гущей (ее предварительно нужно запарить кипятком, а затем слить воду) до образования кашицы. Для облегчения скольжения добавляют несколько капель растительного масла - лучше всего оливкового, хотя подойдет и любое другое. Можно также добавить в смесь 1-2 чайных ложки меда.

Скраб втирают в кожу, после чего, нре смывая смесь, оборачивают проблемные зоны на 12-15 минут полиэтиленовой пленкой. Во время обертывания лучше спокойно посидеть или полежать, укрывшись пледом.

Если кожа чувствительная, обертывания делать не стоит, чтобы не допустить ожога.

Красный перец от целлюлита: маска

Отличным средством от целлюлита является смесь молотых корицы и красного перца в соотношении 1:1. Чтобы порошковая масса держалась на коже, в нее добавляют немного растительного масла. Полезным и приятным компонентом будет грейпфрутовое масло, которое считается наиболее действенным в борьбе с апельсиновой коркой. Маску наносят на предварительно очищенную и разогретую кожу на 15 минут.

Внимание! Антицеллюлитная маска с перцем противопоказана обладательницам чувствительной кожи!

Если предложенные выше маски вам не нравятся, можно просто добавлять молотый перец или перцовую настойку в свое любимое средство по уходу за проблемной зоной (крем для тела, гель, сыворотка, скраб и т.д.)

Отзывы о лечении целлюлита красным перцем

Марина, 29 лет: Я давно уже пользуюсь покупным кремом с красным перцем, здорово помогает! Главное, не забывать 2 раза в день наносить, от разового применения эффекта, понятное дело, не будет.

Оксана, 25 лет: Сделала обертывание, жжет сильно, но в целом терпимо, постараюсь весь курс выдержать. Правда, когда смыла, показалось, что кожа еще бугристее стала. Посмотрим, что будет через месяц.

Настя, 27 лет: Я и 5 минут не продержалась, смыла. Наверное, не для моей кожи процедура.

Эля, 34 года: А я час спокойно хожу, печет немного, но терпимо. Чуть меньше месяца делаю, помимо того, что кожа гладкой стала, еще и объемы заметно уменьшились. Только я упражнения никакие не делала, поэтому бедра хоть и похудели, но подтянутых мышц не хватает, буду работать в этом направлении.

По материалам fitdoma.ru Понравилась статья? Тогда поделитесь с подругами в Одноклассниках, Твиттере, Моём Мире, Фейсбуке и ВКонтакте! И на всякий случай добавьте страницу в закладки, чтобы потом долго не искать!

Красный перец от целлюлита — еще по теме:

Посмотрите, какие еще  средства лечения целлюлита мы собрали для вас в рубрике « Антицеллюлитные процедуры »
rss