Nike представляет новые национальные костюмы

На данный момент болельщиков польской футбольной команды уже давно ждут! Компания Nike представила новую экипировку для национальной команды, в которой, среди прочих, будут сражаться белые и красные. за успех на чемпионате Европы во Франции.


Сегодня был представлен новый домашний комплект польской футбольной команды. Его основным элементом является белая футболка с серыми графическими элементами, которые постепенно меняют свой оттенок, символизируя расправленные крылья орла. Новый наряд также имеет традиционно размещенный национальный герб - белый орел в короне на красном фоне.

- Зная, насколько важен символ орла для поляков, мы решили показать его дважды: символически - на передней части рубашки, а также на левой груди, внутри герба, - говорит Скотт Мансон, вице-президент Nike Football Apparel. - Это захватывающее время для польского футбола. Сборная Польши молодая и талантливая, имеет большой потенциал. Мы рады, что, сотрудничая с польской федерацией, мы смогли передать характер команды, создав этот проект, - добавляет Мансон.

- Мы команда молодых футболистов. Несколько лет назад каждый из нас мечтал сыграть в белом и красном цветах с орлом на груди, - говорит Роберт Левандовски, капитан сборной Польши. - Во время турнира этого года мы воплотим мечту не только нашей, но и миллионов польских болельщиков. Футболка национальной сборной всегда была важным элементом для всех поклонников белого и красного. Мы хотим, чтобы он стал символом новой эры
в польском футболе. Мы уважаем прошлое нашего представительства, но мы также знаем, что пишем ее новую историю, - добавляет он.
Новая рубашка имеет белые рукава, V-образный воротник с вышивкой «Польша» на спине. По бокам есть дополнительные элементы из сшитого красно-белого материала, которые расширяются при движении игрока, обеспечивая лучшую вентиляцию. Шорты домашней одежды имеют классический красный цвет, дополненный сшитыми белыми полосками, которые являются продолжением линии на рубашке. Комплект дополнен новыми, а также красными гетрами с белой графикой в ​​области икры.

Контрастная цветовая комбинация, в которой шорты и гетры имеют цвет, отличный от рубашки, фокусируется на самой быстрой части тела - ногах. Это позволяет получить дополнительное представление о скорости во время движения.
В обоих наборах приоритетом было подчеркнуть национальные цвета и символы. Они также оснащены новейшими технологическими решениями Nike. Наиболее важными из них являются инновационная структура материала и экологичные ткани. Кроме того, майка на 5% легче и отводит влагу на 25% быстрее, чем предыдущая.

Польский наряд состоит из красной футболки, шорт и гетр.
Оба набора будут доступны для покупки на Nike.com и в магазине Łączy Nas Piłka с 24 марта.
более <<<< >>>> ЗДЕСЬ ,