Этно стиль в вопросе знаменитостей - 5 вдохновений

Надо признать, что этно-вдохновленный стиль перепутал модных знаменитостей в шкафах

Надо признать, что этно-вдохновленный стиль перепутал модных знаменитостей в шкафах. Его оригинальность позволяет звездам удовлетворить их потребность выделяться любой ценой, и все это благодаря напряженной работе ведущих дизайнеров, чье творческое творчество изменило образ мышления об этническом дизайне навсегда.

Для фольклора в казуальном издании Кэмерон Даллас , Бруклин Бекхэм , Малума и Матеуш Гладки решили , в каких шкафах этнические узоры уже стали видны навсегда. Итан и Зейн Малик решили изо всех сил объединить этно с более элегантным нарядом, который появился в таком издании на одном из мероприятий.

Случайный взгляд на этно-моду в стиле Малума

Этно также известен своей страстью к интересным вариантам в этническом стиле, колумбийским певцом Малумой, который получил признание поклонников благодаря его индивидуальному подходу к моде. По случаю визита в солнечную Калифорнию художник решил сфотографироваться на закате в темно-синем цвете. bomberkę с красными элементами и рисунком в виде львов, классической футболки, популярных трикотажных джинсов в сине-белых тонах кроссовки , Было также место для массивного перстня и ожерелья с большими бусами. В этом сете Малума позировал для памятной фотографии в позе йоги. Вам нравится этот взгляд на этно моду ?

Вам нравится этот взгляд на этно моду

Свободная элегантность в этно-стиле по Кэмерону Далласу

Повседневная мода - абсолютный хит среди знаменитостей, независимо от случая. На волне популярности элегантность непринужденно быстро приземлилась в шкафу Камерона Далласа, который неоднократно доказывал, что не боится нестандартных решений. В своем предложении о непринужденной элегантности в стиле этно онлайн знаменитости решили использовать темно-синий рубашка с элегантными узорами, белыми джинсами с большими отверстиями на коленях и простыми кроссовки в соответствующий цвет. Целое дополнено двумя ожерельями и скучающим лицом. Стильно представлен?

Стильно представлен

Этно стиль в классическом издании Бруклин Бекхэм

Хотя Бруклин Бекхэм только начинает свое приключение в шоу-бизнесе, он, безусловно, пользуется большой поддержкой известных родителей, которые проложили ему путь в мире моды много лет назад. Сын Давида и Виктории время от времени хвалит авторские идеи по стилизации, и в одном из них он выбрал классический этно-стиль : для белых футболка с принтом к модным джинсам с дырочками для знаменитостей добавлена ​​легкая красная куртка с разноцветными этническими узорами , коричневая шляпа с полями и винтажный кожаный вырез. ботинки , Хорошая идея для вдохновляющего этно-стиля?

Классическая элегантность с оттенком этно из гардероба Зайны Малики

Для многих поклонников Зейн Малик является бесспорным откровением как в мире музыки, так и в красочной моде. Художник уже работал с несколькими громкими именами в области дизайна одежды, поэтому неудивительно, что он знает, как правильно себя представить. На стене во время мероприятия, организованного перед Грэмми, промоутер позировал в черном свитер с дымоходом, темные джинсы , элегантные туфли из лакированной кожи и куртка с переливающимися этническими узорами . Настолько стилизованный, он с любовью смотрел в объективы камеры.

Этно-экстравагантность в предложении Матеуша Гладки

Вопреки видимости, из популярного этно-стиля взяты не только западные звезды, но и знаменитости в нашем дворе. За слегка экстравагантные решения в вопросе моды часто ставит даже Матеуш Глэдки, который по случаю поездки в Испанию определился с необычным для нашей реальности вариантом: простой белой блузке с длинными рукавами журналист надевал брюки с многоцветным этническим рисунком и замшу мокасины , Это менее традиционный взгляд на этно-моду, но в моде, как мы знаем, речь идет не о правилах, а об эффекте.

За слегка экстравагантные решения в вопросе моды часто ставит даже Матеуш Глэдки, который по случаю поездки в Испанию определился с необычным для нашей реальности вариантом: простой белой блузке с длинными рукавами журналист надевал брюки с многоцветным этническим рисунком и замшу   мокасины   ,  Это менее традиционный взгляд на этно-моду, но в моде, как мы знаем, речь идет не о правилах, а об эффекте

Стильно представлен?