Натуральный коллаген и растяжки

Коллаген и растяжки.

Каковы растяжки и как все выглядят так, как они знают, но чтобы сохранить порядок в этой статье, давайте вспомним краткое определение: Striae distensae - веретенообразные полосы, чаще всего встречающиеся на коже бедер, живота, ягодиц и груди Каковы растяжки и как все выглядят так, как они знают, но чтобы сохранить порядок в этой статье, давайте вспомним краткое определение: Striae distensae - веретенообразные полосы, чаще всего встречающиеся на коже бедер, живота, ягодиц и груди. Так много четкости и яркости - фиолетово-красные линии, появляющиеся на нашей коже. Казалось бы, эта проблема в основном касается женщин, которые приобрели этот неприятный эффект в результате беременности. Беременность является наиболее распространенной причиной, но есть и другие факторы, которые вызывают растяжки: внезапное увеличение веса или потеря веса, гормональные нарушения, интенсивные упражнения, связанные с ростом мышечной массы, чрезмерный стресс.

Как происходит появление растяжек.

Кожа занимает почти 2 метра квадратных метра. В зависимости от места на корпусе имеется разная толщина - от 1,5 до 5 мм. Самый простой способ говорить о растяжках возникает в результате чрезмерного растяжения кожи, превышающей ее пределы прочности. С научной точки зрения, растяжки являются результатом разрыва коллагеновых волокон, которые придают коже прочность и дают возможность вернуться к прежним формам благодаря растяжению. Два белка ответственны за конструкцию коллагеновых волокон: коллаген и эластин. Фибробласты являются ответственными клетками за их производство. Если их работа нарушена, то при быстром росте кожа просто растягивается и размывается. Стоит помнить, что тенденция к растяжкам является наследственной, поэтому, если они есть у матери или сестры, вполне вероятно, что они также появятся в вас.

Как предотвратить растяжки.

Следует прежде всего увлажнять и укреплять кожу. Особенно рекомендуются косметические средства, содержащие оливковое масло и масло ши. Это идеально ультра-увлажняющий бальзам для тела из натуральной серии колаген. Если растяжки уже созданы, мы должны прежде всего укрепить коллагеновые волокна, предоставляя коллаген извне, и здесь мы рекомендуем Серебряный коллаген , Если растяжки красноватые, это означает, что они были созданы недавно, и многое можно сделать. Через некоторое время кожа пытается восстановиться, бледные пятна становятся белыми, и под пальцами чувствуются полости кожи. Тогда шанс удалить растяжки намного сложнее, требует более сложных и гораздо более дорогих процедур.

Как правильно использовать растяжки от колгуса.

Прежде всего, тщательно вымойте кожу. Если кожу промывают молоком, тоником или другим косметическим средством с кислотной реакцией, мы не сразу наносим коллаген, потому что он «распадется». Перед нанесением коллагена кожа должна быть слегка влажной, тогда коллаген лучше впитывается. Мы осторожно поглаживаем очень тонкий слой коллагена в соответствии с мышечной системой. После нанесения коллагена возникает эффект натяжения кожи, который можно компенсировать с помощью питательного или регенерирующего крема. Colway лучше всего сочетается с коллагеновыми «кремами» из линейки colagen natural line косметика colway , Если мы предпочитаем использовать ваш любимый крем, мы должны помнить, что он не содержит фруктовых кислот, ретинола, цинка, керамики и других ингредиентов, влияющих на природный коллаген. Вам следует подождать не менее получаса после нанесения коллагена. Лечение коллагеном должно длиться минимум 3 месяца. Лечение растяжек является длительным процессом, и вы заметите первые эффекты примерно через месяц регулярного использования. Используя гель, мы стимулируем наше тело вырабатывать коллаген и эластин, которые значительно улучшают эластичность и внешний вид кожи. Наилучшие результаты вы можете получить, когда растяжки видны только.