Винни Харлоу, Шон Мендес заставляют Канаду гордиться на MTV VMA 2018 года

Twitter / MTV

Винни Харлоу и Шон Мендес представляют Канаду на розовом ковре MTV VMA 2018 года.

Убивая в серебре! Винни Харлоу, несомненно, знает, как выделиться на розовом ковре MTV VMA 2018 года, и она повышает свою игру стиля в качестве официального модного корреспондента этого события в понедельник.

Канадская модель в последний раз посетила шоу музыкальных наград еще в 2016 году в составе труппы Бейонсе "Лимонад". Тем не менее, на этот раз она принимает модный кий от Queen Bey за ее большую роль, выбирая два образа: один для красной ковровой дорожки и один для ее последнего концерта, совместно выступая в Твиттере и транслируя предварительный показ VMA. На самом деле, ее серебряное платье Zuhair Murad с длинными рукавами, инкрустированное драгоценными камнями, очень похоже на то, что было в Бейонсе два года назад.

«Это была моя мечта до моделирования» сказала Харлоу о своем новом репортажном выступлении в закулисном модном видео, размещенном на канале MTV на YouTube. «Я на самом деле хотел стать журналистом в сфере развлечений».

«Я буду говорить о стилях, которые мы видим на красной ковровой дорожке. Я действительно взволнован этим!»

Николас Хант / Getty Images

Винни Харлоу посещает MTV Video Music Awards 2018 года в Radio City Music Hall 20 августа 2018 года в Нью-Йорке.

И ее стиль так же достоин обсуждения, как и другие, которые она готовит для освещения. Первое платье Harlow VMA поставляется в комплекте со стратегически размещенными хрустальными кисточками, чтобы покрыть прозрачные панели платья, вырез в форме замочной скважины и разрез по середине. Прежде чем поболтать со звездами, Харлоу продолжила свой стиль замочной скважины и переоделась в черно-белое прозрачное платье через плечо через плечо с сетчатыми деталями и золотыми акцентами.

Анжела Вайс / AFP / Getty Images

20 августа 2018 года в Нью-Йорке канадская модель Винни Харлоу принимает участие в церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2018 года в Radio City Music Hall.

«Моя идеальная ночь для VMA - это то, что я не споткнулся», - пошутил Харлоу перед розовым ковром. «И это все. Вот критерии».

Харлоу, которая родом из Миссиссауга, Онтарио, исполнилось 24 года в прошлом месяце, и она начала свой вечер, взяв интервью у такого же канадца, Шона Мендеса.

"Откуда ты снова?" спросил Харлоу на розовом ковре.

"Канада!" ответил Мендес. "Откуда ты снова?"

«Канада! Просто хотел добавить это», - пошутил Харлоу Мендесу на розовом ковре, рассказывая об их общей родной связи.

Мендес номинирован на три MTV Video Music Awards - включая Best Pop Video - за его хит "In My Blood". Он исполнил песню, очень похож на Брайана Адамса в белой рубашке без рукавов и брюках.

Ранее ночью Пикеринг, Онт. По случаю туземцы оделись в двухцветном темно-синем и изумрудно-зеленом двубортном костюме с темно-белой рубашкой с принтом внизу.

Кевин Мазур / WireImage

Шон Мендес на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2018 года в Radio City Music Hall 20 августа 2018 года в Нью-Йорке.

Но их канадский момент не был бы полным без упоминания Дрейка.

«Вы бы предпочли танцевать под« Дрейка »« В моих чувствах »или« В моей крови? », - спросил Харлоу.

«Вероятно,« в моих чувствах », - сказал Мендес. «Но я не собираюсь танцевать, я собираюсь убежать».

И сбежать он сделал, потому что у него впереди большая ночь. Дрейк и Мендес сразятся один на один в категории «Лучшее направление» за «План Бога» и «В моей крови» соответственно.

Что касается Харлоу, она действительно преуспела в своем совмещенном положении на розовом ковре; предоставление экспертного комментария о моде, а также смех или два о самой веселой ночи в музыке. Способ раскачать это!

Также на HuffPost:

Фотогалерея VMAs 2018 Red Carpet Quot;Откуда ты снова?
Quot;Откуда ты снова?
«Вы бы предпочли танцевать под« Дрейка »« В моих чувствах »или« В моей крови?