Гостевой домик на Загородном в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 03.09.2018

видео Гостевой домик на Загородном в Санкт-Петербурге

Гриль домик "Гарди" от производителя!

Описание хостела

Номера

Главное преимущество отеля "гостевой домик на Загородном" в том, что состоит он всего из одного четырехместного и двух двухместных номеров. Каждый из номеров представляет собой просторную светлую комнату с высокими потолками и обзорными панорамными окнами. А поскольку расположен хостел на мансардном этаже, то и вид из окон открывается соответствующий.



Интерьер и меблировка номеров выполнены так, чтобы создать гостям максимально комфортные условия для размещения на любой срок. Теплые нейтральные оттенки стен и текстиля, удобные двуспальные или односпальные кровати, прикроватные тумбы, вместительный платяной шкаф, столы, стулья и телевизор.


Баня 6.0х9.0м. с террасой 3.0х6.0м. Цена 363.800 руб. (Дома, Бани, Бытовки в СПб)

Каждое спальное место дополнительно оснащено ночными светильниками и индивидуальными розетками.

Санузлы и душевые, общие для всех номеров за исключением двухместного Люкса, где комплексный санузел предусмотрен непосредственно в номере.


Аренда коттеджей в Ленобласти

Услуги

Помимо номеров в отеле имеется кухня, оборудованная холодильником, микроволновой печью, электрочайником и посудой. Большой коридор совместил в себе и прихожую и общую зону, где установлены мягкие скамейки, кулеры с холодной и горячей водой, а на полках выложены книги и периодические издания. На всей территории отеля действует бесплатный беспроводной Wi-Fi Интернет.

Двери гостевого дома открыты для посетителей 24 часа в сутки. Заезд и выезд осуществляются круглосуточно. Ранний заезд/выезд оплачивается в размере 50 % от стоимости суток.

В период пребывания в отеле гостям бесплатно предоставляются чистое постельное белье, полотенца, а также возможность пользоваться феном, гладильными принадлежностями и ячейками для безопасного хранения личных вещей.

В числе оказываемых платных услуг: регистрация иностранных граждан (УФМС), организация трансфера до аэропорта или ж/д вокзалов, стирка и глажка белья, ксерокопирование и сканирование документов, дополнительная смена белья (по графику - 1 раз в неделю). Во избежание неприятностей или каких-либо конфликтных ситуаций в хостеле круглосуточно ведется видеонаблюдение. Рядом имеется неохраняемая парковка.

Расположение и достопримечательности

Сегодня Загородный проспект - это не только одна из крупных транспортных магистралей Северной столицы, а неотъемлемая часть его богатейшего культурного наследия. Появившийся еще в первой половине 18-го столетия за два с лишним столетия он успел настолько вырасти и преобразиться, что теперь вызывает закономерный интерес и туристов и гостей Петербурга. Окунувшись в историю Загородного проспекта здесь можно обнаружить немало любопытных достопримечательностей. Это и здание бывшего Царскосельского, а ныне Витебского вокзала, здание Технологического института, так называемый перекресток "Пять углов", памятники Г.В. Плеханову и Н.И. Пирогову, Военно-медицинский музей, Пионерская площадь, на которой располагаются памятник А.С. Грибоедову и театр юного зрителя имени Брянцева. Историческими памятниками проспекта также являются дом Римского-Корсакова, где сегодня расположен мемориальный музей имени композитора, дом Рубинштейна, дом Чайковского и дом Глинки.

Из расположенных на Загородном проспекте станций метро ближе всего к мини-отелю Гостевой домик будут "Звенигородская", "Владимирская" и "Достоевская". Кроме того, по проспекту курсирует достаточное число общественного транспорта: трамваи, троллейбусы, маршрутные такси, что обеспечивает возможность без особых проблем добраться в любую точку города.

Как добраться:

Вход в арку с Загородного проспекта дом 28 направо. Над парадной будет вывеска (мини-отель). Код домофона - решетка 423, 4 этаж - мансарда (без лифта).

rss