КАК ПОДОБРАТЬ СЛУХОВОЙ АППАРАТ, подбор слухового аппарата

Опубликовано: 03.09.2018

видео КАК ПОДОБРАТЬ СЛУХОВОЙ АППАРАТ, подбор слухового аппарата

ОТЛИЧИЯ СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ ОТ УСИЛИТЕЛЕЙ ЗВУКА

Как подобрать слуховой аппарат если у Вас нет для этого специальных навыков? Для начала необходимо узнать, имеется ли у Вас в городе организации, занимающейся слухопротезированием, имеющие лицензии на право торговли медицинской техникой. Ведь нужно как-то попытаться понять, достоин ли врач-сурдолог, осуществляющий подбор слухового аппарата, доверия? Та организация, что получила лицензию, ею дорожит и работает с соблюдением предписывающих технологий. А если компания еще и официальный дистрибьютор какого-либо известного производителя, то все эксцессы с некачественной настройкой аппарата и неправильным подбором будут сведены к минимуму.



Если Вы не знаете как подобрать слуховой аппарат - настоятельно рекомендуем Вам узнать где находится фирма ремонтирующая слуховые аппараты, так как выход из строя слухового аппарата дело не редкое, и довольно часто всем людям кто пользуется слуховыми аппаратами требуется обратиться в сервисный центр. Хорошо, если фирма которая продала Вам слуховой аппарат сама же их и чинит, и имеет для этого нужное оборудование. В этом случае длительного, порою до двух месяцев, ожидания, удастся избежать, потому что поломки во время гарантийного срока все же порой случаются.


Проверка слуха, подбор и настройка слухового аппарата на дому. Выезд специалиста.

Грамотный подбор слухового аппарата может выполнить хороший центр улучшения слуха находящийся в Вашем городе который консультирует и проводит профилактику в рамках единого набора услуг, и можно будет получить бесплатную консультацию и обследование. И врач учтет материальное положение пациента при решении проблемы с аппаратом. Если сам человек по какой-либо причине не может приехать в центр, крупная компания организует врача на дом.


В чем отличие разных видов слуховых аппаратов? Как они работают? Немецкий слуховой центр

Слуховой аппарат может стоить по-разному, в зависимости от многих факторов, и прежде всего это степень снижения слуха, насколько нова технология, или «продвинутость» аппарата, количество посещений врача. Создание любой новой модели влечет за собой вложение средств, цифровые технологии сегодня не из дешевых.

Следует учесть , что модели полугодовой давности ни в чем не уступают самым новым моделям , а стоят они дешевле и эта разница чувствительна. Настраиваются такие аппараты тонко, как и самые новые модели, причем на аналогичном оборудовании, а часто и на том же самом, и специалист со своими навыками один и тот же.

Если падение слуха двустороннее, то вопрос решается при помощи бинурального слухопротезирования, это случай, когда применяют два аппарата одновременно. Появляется возможность задействовать весь слух, который остался и приблизить восприятие звука ближе к естественному. Появляется возможность понимать направление звука, а это важно и помогает ориентироваться в пространстве, а также обеспечивают лучшую безопасность.

Аппарат служит в среднем от 5 до 6 лет , и зависит этот срок от ухода за слуховым аппаратом. Необходимо чистить ушной вкладыш, менять элементы питания. Какое-то время дополнительные непривычные звуки будут раздражать, казаться неестественными, но к этому надо привыкнуть.

rss