Что подарить подруге на 26 27 28 29 лет? Идеи подарков

Опубликовано: 03.09.2018

видео Что подарить подруге на 26 27 28 29 лет? Идеи подарков

Что подарить мужчине. Подарок мужчине. Мужчина подарок.

В канун дня рождения близкой подруги, которой должно исполнится 26, 27, 28 или 29 лет, возникает серьезный и проблемный вопрос – а что – же ей подарить? С одной стороны, она уже не шестнадцатилетний ребенок, который только познает мир, с другой стороны, у нее свои устоявшиеся вкусы, привычки, личные предпочтения. У нее уже сложилось мнение относительно жизненных приоритетов, имеется собственный взгляд на духовные и материальные ценности, свое устойчивое отношение к предметам и вещам.


ЧТО ПОДАРИТЬ ДЕВУШКЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: 20 действительно ПОЛЕЗНЫХ подарков 🎁 🎉

В 26, 27, 28, 29 лет женщина судит о моде и оригинальности исходя из собственных предпочтений, ну а о пользе и востребованности праздничного подарка из личного опыта. Поэтому при подборе презента следует проявить деликатность и оригинальность, чтобы он мог доставить истинное наслаждение имениннице.


САМОУВАЖЕНИЕ. ЕСЛИ 30 И ТЫ НЕ ЗАМУЖЕМ .

СОВЕТ: «Собираясь на день рождения к подруге, помните, что не всегда дорогой и чрезмерно изящный подарок является желанным для именинницы, и сможет доставить ей радость. Все люди ожидают теплого и дружеского отношения в свой день рождения. А цена подарка это сущий пустяк, которому не всегда уделяется должное внимание».

Выбирать подарок женщине такого возраста достаточно сложное и ответственное мероприятие, когда нужно учитывать любую мелочь, любую деталь.

СОВЕТ: «Выбирая презент на день Рождения для подруги 26-27 лет, который собираетесь подарить, следует принимать во внимание не только особенности и индивидуальность ее характера, но и учитывать вкусы, привычки, взгляды, предпочтения».

Креативность и оригинальность подарка

Выбор презента на день рождения в 26, 27 лет или 28, 29 лет, будет зависеть от того, какое хобби или увлечения у вашей подруги. Именно приверженность тому или иному виду творчества, лежит в идеи подарка. Если подруга увлекается шитьем или вышиванием картин, то вопрос решен – наборы для креативного рукоделия, эскизы и лекало станут достойным презентом имениннице.

Если она любит природу, то конная прогулка в праздничный день, надолго останется в памяти именинницы. Парфюм или изделие из драгметалла, оригинальная бижутерия или билеты на концерт популярной звезды – все зависит от вкусов подруги, но любой такой презент должен ей доставить удовольствие, и быть нужным и востребованным.

Приятным сюрпризом и неожиданностью станут для девушки прыжки с парашютом, небольшое авиапутешествие или экскурсия на параплане, вечер в аквапарке, или турнир в пейнтбольном клубе.

Долго выбирая всевозможные варианты подарков на 26-29 лет, следует определить критерии, которым должен соответствовать презент. Даже существует целый перечень общепринятых подарков, которые можно подарить практически всегда и всем. Такие подарки всегда желанны и востребованы:

цветы, как основной, так и дополнительный подарок; предметы увлечения, различные приспособления для хобби; посуда и иные предметы обихода, такие как фартук, прихватки и прочее; бытовая техника – верный и надежный помощник в быту; аксессуары для гаджетов и иных мобильных устройств; кожгалантерею (сумки, пояса); собственноручно изготовленный подарок (выпечка или хэнд–мэйк); ваучеры и сертификаты; билеты в кино, театр, на концерт.

Очень обрадуют именинницу, особенно если это увлеченная натура, такие презенты, как красочные наборы и аксессуары для рукоделия, что-либо нужное и полезное для повседневного использования в домашних работах (красивую посуду или бытовую технику), вполне подойдет домашний текстиль. Можно еще долго продолжать этот список, но на его составление уйдет много времени, да и вряд – ли хватит интернет – ресурса для его перечисления.

СОВЕТ: «Из любой безделушки можно сделать креативный и оригинальный подарок, запомнившийся подруге на всю жизнь, главное, чтобы он соответствовал ее вкусу и предпочтениям».

Правила подарка

Когда проявляется нехватка идей, каким должен быть презент на день рождения подруге определенного возраста, как всегда, в трудную минуту поможет всемирная паутина. С ее помощью, на всевозможных форумах, сайтах, чатах и соцсетях, происходят бурные обсуждения идеи подарков для женщин на день рождения.

Люди имеют различные точки зрения и подсказывают оригинальные идеи подарков, которые либо получили сами, либо доставили радость именинницею. Выбирая нужный и необходимый, следует придерживаться нескольких правил, чтобы он доставил истинное наслаждение и удовольствие подруге. Презент должен соответствовать таким критериям:

быть оригинальным и креативным, но не абсурдным и экстравагантным; быть полезным и запоминающимся; быть уместным и подходящим, соответствовать вкусам и интересам подруги; соответствовать атмосфере праздника и доставить имениннице радость, тепло, восторг.

Узнаем о предпочтениях

Кому, как ни самой близкой подруге знать об увлечениях и интересах девушки, и о том, какой подарок она хотела – бы получить на свой день рождения? Обладая такой информацией, можно сделать правильный выбор. Обсуждая тему предстоящего торжества, подруга в канун дня рождения непременно поделится с вами своими сокровенными мечтами!

В теплой задушевной беседе за чашкой чая, она расскажет о том, что хотела – бы получить в качестве сюрприза, и как относится к той или иной вещи. Можно прогуляться с ней по магазинам и бутикам, и проверить реакцию на ту или иную вещь, из чего в дальнейшем можно сделать соответствующие выводы.

Во всяком случае, вы точно узнаете, чего не следует дарить подруге на 26, 27, 28, 29 лет.

СОВЕТ: «Подруга может давать уклончивые ответы и вам не удастся точно выяснить ее предпочтения, поэтому обращайте внимание даже на самые незначительные мелочи».

Цветы в качестве подарка

Вопреки бытующему мнению, что цветы — это банальный и неоригинальный подарок. Букет прекрасных роз, ромашек, лилий, гладиолусов, своим видом способен вызвать у именинницы восторг и восхищение. Это в определенной степени зависит от того, с каким чувством и настроением его подарить подруге.

Для того чтобы правильно вручить презент, букет следует предварительно развернуть, и только потом преподнести имениннице. Конечно, если вы немного опоздали и гости уже сидят за столом, то чтобы не оказаться в щекотливой и неловкой ситуации, разворачивая посреди комнаты целлофан, то лучше вручить букет так, как он упакован. Такое правило относится и к тематическим букетам, когда цветы собраны в уникальную композицию, а упаковка и ленточки становятся продолжением творческой фантазии флориста. Эти букеты можно подарить такими, какими они созданы.

Также букет цветов может быть подарен в качестве дополнительного подарка, как украшением к основному презенту.

Подарок своими руками

Как известно, презенты на день рождения, которые можно подарить. Подразделяются на две основные категории – это подарки, которые куплены в торговой сети, и подарки, изготовленные собственными руками.

Приобрести подарок в магазине намного проще, чем изготовить самостоятельно, поэтому такие подарки считаются более значимыми и желанными. Здесь все зависит от вашего мастерства, умения и опыта в этом деле. Традиционный хэнд–мэйк позволяет изготовить все, что пожелает душа:

праздничные торты, бисквиты, пирожные; креативные кулинарные блюда; вышивки и поделки, рамки для фотографий и аксессуары для гаджетов; создание для подруги специальной страницы в интернете.

В этот перечень можно еще много включить интересных предметов и оригинальных вещей, которые можно подарить. Но все они свидетельствуют об одном – такие презенты будут желаемые, уникальны и креативны, так как изготовлены специально на день рождения подруги в 26, 27, 28 и 29 лет, Следовательно, доставят огромное наслаждение и радость подруге! Чтобы изготовить такой подарок, потребуется совсем немного – опыт создания уникальных вещей, креативность, опыт и немного свободного времени.

СОВЕТ: «Помните, что подарок, изготовленный собственноручно, долго будет восхищать и радовать вашу подругу, так как ни у кого другого, аналогичного подарка нет».

Упаковать подарок – сложное и ответственное задание

Одним из важных моментов, в процедуре поздравления, является красочная и оригинальная упаковка. Косметические наборы, сувениры, безделушки и модные аксессуары можно оригинально и красиво преподнести, если их красочно и оригинально запаковать. Это усилит эффект от подарка, и очень заинтересует вашу подругу. Для того чтобы подарок вызывал радость и восхищение, его нужно красиво преподнести, чем подчеркнуть важность и необходимость сюрприза. Если у вас не совсем получается красиво и оригинально запаковать подарок, то всегда можно обратиться за помощью к специалистам.

Для близкой подруги в ее 26, 27, 28, 29 день рождения это будет проявлением теплого отношения с вашей стороны, и она поймет, насколько искренние ваши дружеские чувства! Не следует скупиться и экономить на упаковочном материале – создавайте мини – шедевр наряду с основным презентом, а результат будет самым искренним и эмоциональным.

В этот подарок вы вложите частичку своей души, отчего он доставить еще больше радости и восторга имениннице.

СОВЕТ: «Запаковывая основной презент, используйте подсобные материалы и украшения. Это придаст праздничный и нарядный вид вашему поздравительному набору».

Поздравляя именинницу 26, 27 лет и 28, 29 с лет днем рождения, следует с этим праздником поздравить ее родителей, родных и близких.

rss