Женские манекены без головы в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 03.09.2018

видео Женские манекены без головы в Санкт-Петербурге

ВИЗУАЛЬНЫЙ МЕРЧАНДАЙЗИНГ 1: Как найти работу? Что такое ВМ? Задачи ВМ.

В женских манекенах без головы акцент делается на изящество и грацию силуэта. Такие варианты выполнены с учётом всех анатомических особенностей. Подчёркнуты плавные линии и изгибы, ярко выражена грудь, талия, бёдра. На них идеально сидят платья, юбки, блузы, кардиганы, пальто любого кроя и фасона. Они не отвлекают на себя внимание, а выделяют вещь, её достоинства, гармоничность с иными предметами гардероба и аксессуарами.



Модели в полный рост помогают представить несколько предметов гардероба, дополнить их элегантной фирменной сумкой, обувью и бижутерией. Видя такую композицию, возникает желание купить не только приглянувшуюся вещь, а все составляющие образа.

Оборудование для всех комплекций!

У нас можно приобрести экспонаты, демонстрирующие одежду не только для утончённых девушек, но и для женщин plus size. Этой категории покупательниц особенно важно увидеть себя со стороны и оценить посадку на фигуре. Изделия имеют правильные пропорций, но изготовлены чуть больших размеров.


Захваты в самбо от Петра Кретова, Наташа и сломанное ухо. Реалити-шоу "Проект "Коряга" — 7 серия

Наиболее популярные цветовые решения

Телесные . Обладают оттенком натурального цвета кожи. Наиболее реалистично показывают сочетание с нарядом. Чёрные матовые и глянцевые . Яркие и броские варианты. Актуальны при выделении новинок сезона, бренда, ультрамодных вещей. Белые скульптурные . Идеально подходят для комплектов total look. Акцентируют внимание на контрастных или мягких переходах палитры.

Эксплуатационные преимущества женских манекенов без головы

лёгкость в перестановке; места соединений в области плеч, кистей рук, поясного отдела; быстрое и комфортное переодевание; устойчивая фиксация на подставке; гладкая поверхность, без шероховатостей и зазубрин; неприхотливый уход.

Предлагаемые нами модели – не просто предмет для демонстрации одежды, но и неотъемлемая часть интерьера, которая формирует стиль и подчёркивает направленность магазина. Будучи установленными на внешних витринах, они мотивируют зайти во внутрь и ознакомиться с ассортиментом. Их применение результативнее, чем призывы на листовках и рекламных растяжках. Они эффективно продвигают, как элитные, так и неприметные вещи. Ориентируют людей в модных трендах и формируют вкус.


Настоящий человек паук!

rss