Travalle Remu. Комбинезоны Travalle

Опубликовано: 02.09.2018

Детская одежда и обувь → Производители детской одежды → Детская одежда Travalle Remu

 

Travalle Remu – еще один финский бренд детской верхней одежды. Комплекты и комбинезоны Travalle обладают всеми необходимыми для любых погодных условий качествами: водонепроницаемость, ветронепродуваемость, влагоиспаряемость.

Remu – это аббревиатура «Real Multi Protection», что в переводе с англ. буквально означает «настоящая мульти-защита». Мульти-защита заключается в том, что ткань изделий Travalle Remu представляет собой непродуваемый полиамид, который с изнаночной стороны обработан микропористым полиуретаном ( мембраной ). Это позволяет выводить влагу наружу, при этом внутрь она так и не попадает. Ребенок не промокает, но и не потеет, кожа «дышит».

Преимущества

Ткани комбинезонов и комплектов Travalle обработаны фторуглеродом. При этом обработку проходит каждая нить ткани. Таким образом, осуществляется грязеотталкивающая функция. За изделием легче ухаживать – не сильные загрязнения достаточно протереть влажной тряпкой, в крайнем случае «замыть» (при этом вода не распространится на чистые участки, не нужно застирывать пол комбинезона). Для обеспечения 100% водонепроницаемости все швы изделий Travalle Remu проклеены.

Характеристики тканей:

Водостойкость более 3000 мм Дышащая способность более 5000 г/м2 / 24 ч. Прочность к износу 16000 оборотов Из утеплителей используется Clo-Star и Isosoft. Они рассчитаны на температуры до -25 градусов.

 

Справка! Clo-Star – синтетический утеплитель, имеющий структуру воздушных камер, позволяющих эффективно удерживать тепло. Они располагаются по всей площади утеплителя, таким образом, исключаются зоны переохлаждения. Даже после многократных стирок утеплитель не теряет своих качеств, воздушные камеры работают даже при намокании. Clo-Star быстро восстанавливает форму, не сминается со временем, обладает «дышащими» свойствами, быстро сохнет и легко стирается.

Ассортимент

Travalle Remu выпускают верхнюю одежду для детей от 0 до 12 лет. Это комбинезоны, полукомбинезоны, куртки и брюки на зиму и демисезонный период. В коллекции присутствуют три линейки: Remu (непромокаемая, непродуваемая, грязеооталкивающая и «дышащая»), Casual (влагостойкая и «дышащая») и SuperRemu. Это особо прочная линия одежды. Брюки изготавливаются из материала Cordura, запатентованного детища компании Dupont. Ткань выпускается специально для экстремальных условий, когда требуется повышенная износостойкость, например, катание на снегоходах. При этом она, конечно, еще и водонепроницаемая. Если ребенок очень активный, SuperRemu в помощь!

Цены

И хотя производители утверждают, что их продукция недорогая и одним из основных критериев работы компании является забота о кошельках родителей и выстраивание демократичной ценовой политики, цены на комбинезоны Travalle отвечают понятию «финская одежда», то есть достаточно дорогие. Демисезонные комбинезоны в пределах 3700 рублей, куртки и полукомбинезоны 2000 рублей, брюки 1500 рублей.

Где купить?

Одежда Travalle продается в интернет-магазинах, в реальных торговых точках, но официальным дистрибьютором в России является компания «Аррон». С ними можно сотрудничать оптом и в розницу. Работает шоу-рум в Санкт-Петербурге, где можно ознакомиться с моделями и приобрести опять же оптом и в розницу. Сайт компании: http://www.arronkids.ru/.

 

Автор: Анна Дементьева

Дата публикации: 11.04.2012

Перепечатка без активной ссылки запрещена!

rss