Ножницы по металлу от Darda

Опубликовано: 02.09.2018

видео Ножницы по металлу от Darda

Гидравлические ножницы...

23-06-2016

Производство часто испытывает потребность в таком инструменте, как ножницы по металлу. Подключенные к специальным силовым установкам они очень эффективно справляются со своей задачей. Новые современные модели обладают массой преимуществ по сравнению с теми, которые были выпущены раньше. Немецкая компания Darda на протяжении многих лет занимается изготовлением высококачественной техники. Поэтому если вы испытываете необходимость приобрести качественные и надежные ножницы для резки металла , то вам следует обратить внимание именно на эту компанию.



Если в вашем производстве задействован металл, то без этого инструмента никак не обойтись. Но прежде чем приобретать их внимательно ознакомьтесь с данной информацией. Теперь подробнее рассмотрим сами ножницы. Они представляют собой своеобразный механизм, который работает с помощью силовой гидравлической установки. Новейшие разработки компании Darda позволили сделать их очень легкими, но при этом необычайно мощными. Небольшой вес и компактные размеры сделали ножницы по металлу очень удобным для работы механизмом. Этими ножницами вы можете спокойно пользоваться не только снаружи, но даже в помещения. Несущий механизм усиливает во много раз эффективность работы данного инструмента. Наконечники, которые выполняют нарезку, можно с легкостью сменить, что делает эти ножницы по металлу еще более удобными в работе. Механизм, который еще называют несущим, не влияет на уровень производительности ножниц. Еще один момент, который также оптимизирует работу с ними, это то, что ножницы могут достаточно широко раскрываться. Несмотря на такую легкость, этот механизм может резать даже профили больших размеров. Стоит также отметить и то, что они способны вращаться на 360 градусов. Все это делает покупку ножниц по металлу от компании Darda весьма выгодным вложением.


Отделение блока гранита гидроножницами Darda

Darda выпускает две модели ножниц по металлу: CC420 S и CC700 S. Их отличие состоит в том, первая модель имеет режущую силу в 75 т, а вторая 188 т. При этом обе модели могут работать в помещении. Они имеют похожие характеристики и только одно небольшое отличие. Ножницы по металлу могут быть использованы в самых разных отраслях. Они удобны и достаточно компактны, однако все равно они очень мощные. Этот механизм отвечает современным стандартам качества. Ножницы надежны и долговечны. Это незаменимый инструмент для работы с металлом.

rss