Уют, стиль и экономия в ремонте

Опубликовано: 02.09.2018

видео Уют, стиль и экономия в ремонте

ИКЕА и маленькая квартира: 5 способов увеличить пространство

Современная декоративная штукатурка все чаще завоевывает популярность у желающих обновить интерьер. Однако востребованность такого материала, как обои флизелиновые под покраску , практически не изменилась. Ведь у этого вида отделки стен есть свои, особые преимущества. Испробовав их однажды в ремонте, многие люди не соглашаются ни на что другое, оставаясь лояльными приверженцами обоев.



Специальные обои под покраску дарят возможность обновлять интерьер комнаты так часто, как этого захотят ее владельцы. А обусловлено это несколькими факторами.

Для окрашивания обоев не нужно обладать специальными навыками или богатым опытом. Каждый легко справится с нанесением краски валиком, тем более, что краска ложится равномерно на любой рельеф обоев. Перед окрашиванием нет необходимости дополнительных усилий. Краску можно наносить сразу на наклеенные, но просохшие, или уже окрашенные обои. Такие действия, как грунтовать их или штукатурить перед нанесением краски – просто не нужны. Краска на водной основе, которая используется для колорирования стен – нетоксична, очень быстро сохнет и практически не имеет запаха. В случае если стена вследствие действий маленьких озорников или четвероногих членов семьи будет испорчена, то это легко исправить. Нужно всего лишь взять кисть и необходимый тон краски.

Кроме этого, обои под покраску предпочитают использовать в собственном интерьере не только родители маленьких сорванцов. Творческие личности, ищущие себя в этом мире, тоже предпочитают часто менять окружающий интерьер. А перекрасить стены не только просто, но и экономически выгодно по сравнению с другими материалами отделки стен.


Невероятные идеи по экономии пространства в доме

Есть еще один фактор, который по достоинству оценили жители новостроек. Такие обои скрывают мелкие неровности стен, что облегчает ремонт и улучшает их эстетическое восприятие.


Лайфхаки Для Комнаты и Рабочего Пространства

Дата публикации: 29.03.2015

rss