Новая серия ухода за кожей лица Nutraeffects

Опубликовано: 02.09.2018

видео Новая серия ухода за кожей лица Nutraeffects

NutraEffects 'Сияние'

В лаборатории компании Avon лучшие специалисты постоянно работают над созданием инноваций. Линия Nutraeffects – это абсолютно новый подход для ухода за кожей лица с применением только натурального сырья. Это позволяет обеспечить коже лица  максимально деликатный и бережный уход и эффективно сохранять молодость кожи и бороться с преждевременным старением.


Серия nutraeffects от AVON

Средства серии Nutraeffects безопасны, не содержат парабены и красители, подходят для самой чувствительной кожи лица. Средства серии Nutraeffects содержат в своем составе уникальный комплекс Active Seed на основе следующих уникальных компонентов:

- Семена Чиа известны своим свойством притягивать и удерживать влагу  в 12 раз больше собственного веса. Поэтому средства, содержащие в составе такие семена обеспечивают быстрое и и заметное увлажнение кожи лица, позволяют удерживать увлажнение кожи до 48 часов и более. «Легкий гель-крем «Увлажнение» имеет гелевую формулу, легкую текстуру и идеально подходит для нормальной кожи. Дневной крем «Увлажнение» SPF 15 имеет кремовую формулу и идеально подходит для сухой кожи лица.


Мой уход за лицом июль 2016. Avon clearskin. Для глубокого очищения кожи.

- Семена стрелиция позволяют выравнивать тон кожи, осветлять его, бороться с тусклостью усталой кожи  и придают коже здоровое сияние. «Дневной крем Сияние» SPF 20 выравнивает тон кожи на весь день и дарит здоровое сияние. «Восстанавливающий ночной крем «Сияние» обновляет клетки кожи и выравнивает тон и поверхность кожи. «Увлажняющий крем с тональным эффектом «Сияние» SPF 20 придает коже сияние и выравнивает тог кожи. «Осветляющая сыворотка для кожи вокруг глаз «Сияние» устраняет припухлости вокруг глаз, высветляет темные круги под глазами. В «Дневной крем для лица «Баланс» SPF 15 добавлена матовая пудра, он  имеет кремовую структуру и подходит для комбинированной кожи. Легкий гель-крем для лица «Баланс»имеет гелевую структуру, устраняет жирный блеск и подходит для жирной кожи.

- Мыльные орехи известны своим свойством эффективно удалять загрязнение кожи, действуя очень деликатно, что позволяет не пересушивать кожу и сохранять ее естественный кислотно-щелочной баланс. «Матирующий тоник «Очищение» эффективно тонизирует кожу лица, придает идеальный матовый тон коже. «Пенка для умывания «Очищение» очень мягко и деликатно очищает кожу лица, не содержит мыла и не сушит кожу, подходит для чувствительной кожи, гипоаллергенно.

- Семена граната витаминизируют кожу,  уменьшают выраженность и глубину морщин. «Мультифункциональный крем «Антивозрастной уход» SPF 20 эффективно увлажняет и обогащает кожу.  «Мультифункциональный ночной крем «Антивозрастной уход» восстанавливает кожу лица, подтягивает и помогает предотвратить преждевременное увядание кожи.

- Китайский финик по своему составу богат антиоксидантами, минералами и витаминами. «Тонирующий матирующий крем ВВ «Совершенство» SPF 15 матирует кожу, скрывает несовершенства кои лица.  «Тонирующий крем ВВ «Совершенство» SPF 15 увлажняет и дарит легкий тональный эффект, обогащая кожу витаминами и минералами.

rss