Красивые рисунки на ногтях, выполненные красками и гель-лаком

Опубликовано: 02.09.2018

видео Красивые рисунки на ногтях, выполненные красками и гель-лаком

❤СВАДЕБНЫЙ маникюр ПОШАГОВО. Инкрустация жемчугом. Вензеля и узоры на ногтях. Роспись гель красками

Нарисовать тот или иной узор на ногтях можно самостоятельно, не имея при этом никаких художественных навыков. Но как? Большинство девушек пытаются создать тот или другой рисунок, пользуясь при этом исключительно одним лаком и какой-либо кисточкой, которая прикреплена к флакону.



Конечно же, сделать определенный узор таким способом можно, но «утонченного», аккуратного дизайна у вас не получиться. Но чем же тогда выполнять рисунки на ногтях ? Как правило, мастера, которые хотят «украсить» маникюр каким-либо цветком, пользуются специальными красками, гелем и тем же лаком.


Магнитный гель-лак, все приемы с магнитами.

Дизайн ногтей красками

Наиболее простой способ «получить» рисунки на ногтях – нарисовать их специальными красками. Но какими красками следует пользоваться? Многие девушки часто, чтобы нарисовать те или иные рисунки на ногтях пытаются выполнить их обычной гуашью.


🐦 Розовый Фламинго 🐦 Летний Дизайн Ногтей гель лаком к Яркому Маникюру / Простой дизайн Пошаговый

Но не стоит зря тратить деньги, так как гуашью выполнить какой-нибудь художественный маникюр будет просто невозможно

Какими красками можно выполнить художественный маникюр? Рисунки на ногтях проще всего рисовать акриловыми красками. Стоит отметить, что они  бывают разных производителей, поэтому имеют разную степень плотности цвета и консистенцию. При необходимости их можно «разбавлять» добавляя в выдавленный из тюбика шарик каплю воды. Не стоит слишком много «набирать» краски на кисть, иначе рисунки на ногтях будут слишком «плотными» и маникюр не получиться гладким.

Для того, чтобы нарисовать какие-либо узоры одной акриловой краски не достаточно, нужны дополнительные «инструменты» — кисти. Они могут быть маленькими, тонкими, плоскими, круглыми, точечными и т.д.

В вашем «арсенале» обязательно должна быть максимально тонкая, продолговатая кисть (этой кисточкой, как правило, делаются все мелкие детали) и иная кисть на выбор, в зависимости от того, какой дизайн вы будете делать в том или ином случае. Можете воспользоваться тонкой круглой кистью для создания лепестков цветов или же иных элементов, которые после превратятся в определенный дизайн.

Если у вас длинные, нарощенные ноготки, тогда выполнить художественный маникюр можно не только акриловыми красками, но и обычной акварелью.

Для создания тех или иных рисунков акварелью нужны следующие инструменты: пилки для ногтей, простой карандаш, тонкая кисть, акварель, вода, прозрачный лак.

Итак, с чего начать художественный маникюр акварелью? Первое, что нужно сделать – подготовить поверхность. Она должна быть «шероховатой», для чего спиливаем верхний слой пилкой. Затем карандашом «формируем» будущий рисунок. Тонкой кистью, которую макаем в краску, начинаем «раскрашивать» готовый рисунок. Чем больше воды, тем более «размытым» и необычным будет ваш маникюр.

Стоит отметить, что гораздо быстрее выполнить тот или другой узор можно, если использовать специальный «прибор» с трафаретом. Техника достаточно проста: на трафарет наноситься лак желаемого цвета, его излишки убираются специальным резиновым шпателем, к трафарету прикладывается прибор, который и переносит узор на пластину.

Маникюр  гель-лаком

В домашних условиях можно создавать те или иные рисунки на ногтях гель-лаком или гелем. Делать их достаточно просто. Как делать рисунки гелем-лаком? Здесь нет ничего сложного. К примеру, вы хотите нарисовать розочки на своих ноготках. Как это лучше сделать? Изначально подготавливаем основу: вскрываем пластину желаемым цветом геля и сушим ее в лампе.

Далее, розовым или красным гелем-лаком на пластине ставим несколько кругов. Внутрь их ставим две-три маленькие точки белым гелем-лаком (удобнее всего это сделать дотсом). Дотсом начинаем делать круговые движения, тем самым образуя лепестки розы. Сушим дизайн в лампе и вскрываем его в финише.

Есть и иные варианты рисунков, которые можно делать гелем-лаком. К примеру, можно нарисовать объемный цветок.

Как это делать? вскрываем пластину базовым цветом, затем кистью рисуем лепестки: кончик лепестка более объемный, к центру он более заужен. Тонкой кистью обводим края лепестков, делаем несколько белых штрихов на самом лепестке. Центр цветка декорируем камнями. Дополнительно можно нарисовать завитки и поставить точки.

Серединку цветка можно и не декорировать камнями, а раскрасить каким-либо цветным гелем. Используя дотс, можно поставить множественные точки в центре желтым, белым или каким-либо иные цветом по желанию. Если лепестки получились маленькими, при этом сравнительно много отведено места на серединку, тогда можете изобразить подсолнух или же дорисовать еще один цветок. Готовый дизайн вскрываем финишем и сушим его в лампе, после чего удаляем липкий слой.

rss