Перчатки резиновые

Опубликовано: 31.07.2018

видео перчатки резиновые

Резиновые перчатки с Али

Перчатки для уборки - это одно из важнейших средств индивидуальной защиты работника клининговой службы. Они защищают руки от воздействия химических средств и предотвращают преждевременное старение кожи. Выбор перчаток зависит, прежде всего, от специфических условий, в которых будут производиться работы, смотрите на сайте перчатки резиновые. Также необходимо учитывать свойства исходного материала, особенности эксплуатации и условия хранения.

Все перчатки для бытовой или профессиональной уборки можно разделить на две большие группы: перчатки из натуральной резины и перчатки из синтетической резины.

Особенности перчаток из натуральной резины

Натуральные резиновые перчатки очень эластичные, хорошо тянутся и не рвутся при надевании, даже если сильно тянуть за манжету. В случае повреждения перчатки в процессе работы, например от случайного соприкосновения с острым предметом - разрыв не идет дальше пока перчатка не будет натянута до предельного натяжения. Из минусов можно назвать то, что перчатки из натуральной резины не устойчивы к порезам и проколам, а также сильным химическим моющим средствам, которые применяются для чистки, к примеру, санузлов или ванных комнат. Перчатки из натуральной резины необходимо выбирать для работы с нейтральной химией или водой.

Особенности перчаток из синтетической резины

В случае с перчатками из синтетической резины - всё ровно наоборот. Они устойчивы и к сильной химии и к порезам - уровень устойчивости зависит от толщины перчатки. Но такие перчатки обладают плохим сопротивлением разрывам и плохо тянутся. Перчатки из синтетической резины необходимо выбирать для работы с острыми предметами и химическими растворами сильной концентрации.

Обзор перчаток Vileda Professional и правила подбора

Влюбленный доктор Уильям Холстед заказал партию резиновых перчаток и раздал всем медсестрам. С его легкой руки младший медицинский персонал получил прекрасную защиту для рук, а самому доктору довелось услышать перезвон свадебных колоколов. На полстолетия раньше Ричард Кук предлагал использовать резиновые перчатки в акушерстве и гинекологии, подробнее тут перчатки резиновые. Сейчас подобные защитные средства стали вполне ординарными.

Перчатки из плотной резины традиционно использовали на рыбацких сейнерах, сортировку и первичную переработку рыбы невозможно выполнять незащищенными руками. Модели, предназначенные для этой отрасли, имеют несколько непривычный внешний вид, верхний слой покрыт небольшими пластичными резиновыми шипами, чтобы плавники крупных рыб не повредили целостность перчаток.

Резиновая поверхность перчаток достаточно скользкая, что представляет определенные неудобства при эксплуатации. Инструменты и приспособления сложно надежно зафиксировать в руке, движения работающего человека должны становиться более продуманными и размеренными, следовательно, снижается скорость выполнения работ.


Dentist Gloving - Latex Gloves


Резиновые перчатки. 29.05.2017

rss