Духи и туалетная вода герлен

Опубликовано: 30.04.2018

видео духи и туалетная вода герлен

АРОМАТЫ: Лучшие парфюмы на весну!

Вы ищете настоящую классику французского парфюма? Для вас важен престиж и качество продукта? Вы ищите буржуазный шик или парфюм история которого насчитывает более столетия? Тогда для вас есть только один вариант духи Guerlain – духи с более чем полутора вековой историей, создаваемые с трепетом четырьмя поколениями Герленов и отмеченные любовью царских особ, перейдите духи и туалетная вода герлен.

История столь популярного дома парфюмерии начинается почти два века назад. Предприимчивый и творческий химик, Пьер Франсуа Паскаль Герлен, в 1828 году открывает в Париже аптечный магазин. Увлечением же Герлена было создание ароматических композиций в свободное время. В начале его ароматы были не столь популярны, успех компании принес одеколон (в то время так называлась вся парфюмерная продукция) Imperiale.

Он был создан специально к свадьбе Наполеона III и принцессы Евгении. Герлен, благодаря своим связям, преподнес одеколон принцессе, она была в восторге от него. С этого момента начинается подъем парфюмерного дома Guerlain.

Среди поклонников парфюмерного дома Guerlain были такие величественные особы как королева Виктория и королева Изабелла II Испанская.

После своей смерти в 1964 году, Пьер Франсуа Герлен оставляет семейный бизнес двум своим сыновьям: Габриэлю и Эме Герленам. Благодаря их старанием парфюмерный дом Guerlain приобрел широкую популярность среди именитых особ. Габриэль занимался менеджментом, а Эме Герлен сделал не одно открытие в мире парфюмерии.

Именно идеей Эме Герлена было разложение аромата на три оставляющие: базовую ноту, ноту сердца и начальную ноту. Также Эме одним из первых начал совмещать натуральные и синтетические составляющие. В современном парфюме гораздо больше синтетических веществ, чем в одеколоне того времени, однако у дома Guerlain существует правило: не более 20% синтетических веществ в составе парфюмерии.

Также Эме Герлену принадлежит первый унисекс аромат. Он был создан в 1889 году и назывался Guerlain Jicky. В его составе Герлен использовал синтетические ноты кумарина в сочетании с нотами ванилина и цибета, а также лимон, мандарин, лаванда и бергамот. Аромат получился сложным и легко узнаваемым по сравнению с парфюмерией того времени, состоящей преимущественно из сочетания цветочных нот.


Guerlain Mon Guerlain парфюмерия


Мои парфюмы 2018: новинка аромат Mon Guerlain Florale

rss