Черная мантия с капюшоном

Опубликовано: 13.04.2018

видео Черная мантия с капюшоном

черная мантия с капюшоном

Уличный стиль и стиль casual не обязательно должны ограничиваться только базовыми и традиционными вещами. Везде есть возможность проявить свою индивидуальность за счет необычной одежды. Одной из таких нетрадиционных вещей для повседневного гардероба является черная мантия.

http://nekoshop.ru/category/mantii/ представляет собой свободного кроя накидку, снабженную длинными рукавами. Мантия имеет длину чуть выше колена и прямой покрой, на ней нет вытачек ни в области талии, ни на груди. Иногда применяется несколько иной покрой этой вещи: тогда задняя часть делается более короткой, а впереди боковые части имеют удлиненный крой. Обычно не имеет застежки и принадлежит к разряду вещей-унисекс, то есть таких, которые можно носить и мужчинам, и женщинам. Однако можно встретить и черные мантии для женщин, снабженные в области талии кулиской с продетым шнурком, которая позволяет завязывать и фиксировать края вещи. Черная мантия может стать стильным дополнением любого молодежного образа.

Выполняется черная мантия обычно из плотного трикотажа, иногда с обратной стороны он может снабжаться дополнительным утеплением, что делает мантию пригодной для ношения даже в холодные дни ранней осени или поздней весны. Такая вещь чаще всего имеет длинные рукава, нижний край которых обрабатывается резинкой, чтобы манжеты плотно прилегали к рукам и надежно защищали их от холода и ветра. Капюшон можно использовать как в чисто декоративных целях – в качестве интересной детали мантии, так и в практических – для защиты от ветра и осадков. Капюшон – один из важнейших элементов накидки-мантии. Он делается достаточно большим и создает тот характер вещи, который необходим, напоминая плащи средневековых рыцарей или мантии волшебников.

Развитие современной уличной моды идет вперед семимильными шагами. Для представителей молодежного поколения американские и западно-европейские дизайнеры создали удобный и практичный элемент гардероба – темную мантию с глубоким капюшоном. Это верхняя одежда для сезона весна/осень, подходящая уверенным в себе мужчинам и женщинам, которым присущ нестандартный взгляд на мир и желание выразить внутреннюю индивидуальность.

Дань моде или удобство прежде всего?

Дизайнерская одежда привлекает неординарных и смелых людей. Мантия с капюшоном представляет собой свободную накидку унисекс, которую носят в распахнутом виде. Показная небрежность позволяет придать образу штрих брутальности и бунтарства. Модный элемент гардероба дает возможность своему владельцу кардинально сменить имидж, всего лишь набросив на плечи стильное изделие из натуральной ткани.

Мантия кочевняя существенно отличается от других видов уличной одежды:

• модель универсальна, ее могут носить как парни, так и девушки, независимо от возраста и социального положения;

• удерживает тепло, что позволяет комфортно чувствовать себя в накидке в непогоду;

• благодаря свободному крою, скрывает недостатки фигуры;

• глубокий капюшон защищает от холода голову и шею;

• пригодна для ежедневной носки.

Использование натуральных тканей и качественный пошив делают оригинальную накидку популярной среди ценителей удачного дуэта удобства и модных тенденций.

http://nekoshop.ru/category/mantii/: гармония удобства и стиля


Обзор I Мантия I посылка из Китая ,#62


MAGIC MANTIA ЧЕРНАЯ МАНТИЯ С КАПЮШОНОМ

rss