Уничтожение тараканов

Опубликовано: 07.12.2019

Тараканы — довольно неприятные насекомые, которые давно приспособились жить рядом с человеком. Каждый третий сталкивался с такой проблемой, как нашествие тараканов.

В наших домах и квартирах их привлекают доступ к еде, воде, укромные места и комфортный температурный режим, смотрите уничтожение тараканов. Если в отдельных жилищах избавиться от усатых вредителей не составит большого труда, то в квартирах многоэтажных домов война может серьезно затянуться. К счастью, есть кое-что, чего боятся тараканы в квартире.

Насекомые обитали на Земле еще до появления динозавров и смогли их пережить за счет того, что научились адаптироваться к неблагоприятным изменениям среды. В результате им не страшно отсутствие пищевых отходов, ведь тараканы могут питаться такими несъедобными волокнами, как бумага, полиэтилен, собственные экскременты. Без воды способны обойтись 3 недели. «Усатые самки» достаточно плодовиты: откладывают до 40 яиц, из которых вырастают зрелые особи за 2 месяца.

Их излюбленные места — рядом с источником воды (канализационные сливы, протекающие батареи) и еды (кухня, свалки, мусоропроводы). Часто забираются внутрь бытовой техники и чувствуют там себя комфортно.

Кроме того, благоприятными условиями для жизни насекомых являются:

rss